免费获取策划方案多一份参考,总有益处

选择好幼儿园是一门家长必修课

来源:派臣科技|时间:2017-09-13|浏览:

前几天听家人说起亲戚的孩子到了上幼儿园的年纪,准备去报道入学结果幼儿园名额已满,这所幼儿园就此错手交臂了。后来询问这所幼儿园要提前一年多去排位置。这所幼儿园如此火爆肯定因为幼儿园环境、老师的师资水平和生活方面都做得很好。在幼儿园的选择上面,家长们应该考虑哪些事项呢?

1.接送小孩是否方便,现在很多幼儿园都设在小区里面,方便家长的接送。

2.幼儿园及其周边环境是否安全,幼儿安全问题很重要,健康安全是生命之本,常常一些不如法眼的小细节常常会出现大大的隐患。

重庆托儿所

3.饮食是否营养均衡、卫生,这就需要考验大厨们的手艺是否做得可口,小朋友们是否爱吃。

4.小朋友们自己对幼儿园的评价也很重要,他们是否对幼儿园的各项设施满意,毕竟这几年是他们呆在园里。

幼儿园的好坏评核不但需要家长出心出力,更需要幼儿的满意。

文章出自:辰星重庆幼儿园,转载请注明。

留言

向上

君