免费获取策划方案多一份参考,总有益处

阿里云、华为云,派臣曰:网站建设风起云涌

来源:派臣科技|时间:2017-09-13|浏览:

这年头,一会儿飘来一朵云,一会儿飘走一朵云。

重庆网站建设市场,也是风起云涌。有的云朵,以前光彩、现在暗淡或消逝;有的云朵,还滞留或永久滞留在重庆上空。

犀牛云貌2015年入驻重庆,至今来看,还是搞得声势浩大;从近年来的新签约客户数量来看,他们并无优势,我们公司的新增客户数量超过他们;论质量,派臣有底气,不认为小公司做的东西就比大公司逊色,我们有多位设计师和程序员,团队稳定、踏实用心,网站质量也越来越高、售后服务也越来越好。派臣曰:我不怕犀牛!

小顶网大概是在7月开始,也加入到抢占重庆网站业务的队伍中,凭个人感觉,这朵云的分量不太够,容易被风吹走。派臣曰:我要顶住!

其实最早的大牌建站公司,要属中企动力,至今全国各地分公司也最多,但7月份一则官方消息“青岛分公司经营状况声明”,让我们担忧他的后续。派臣曰:动力源自品质!

重庆网站建设竞争

2017年9月,一个重要的时节,阿里云和华为云出现在重庆上空。阿里云很早就有了,但这里说的是“阿里云.云市场.网站建设”,同样,华为云的业务也众多,其中有一个“华为云.云市场.建站系统”。这两家的背景实力就不说了,细看一下他们网站建设业务的模式。华为云建站,采用的是第三方合作公司提供服务;阿里云,除了有成品模板,还有网站定制服务,仔细了解,网站定制也是采用第三方来提供报价和服务;他们自身,是没有设计师和程序员来单独对接一个企业提供个性化定制服务的。派臣曰:我个性、我独立!

其实,网站建设这块蛋糕,并没有大家想想中的硕大甜美,门槛低、竞争泛滥,利润低、存活艰难。网站建设公司的服务模式一般两种,一是成品模板网站,二是按需个性定制。凡科是第一种,成功了,但全国能有几个?定制网站,阿里、华为不愿意做。对每个客户都个性化服务,确实不好把握,并且无法批量快速获得高利润。派臣曰:我就做别人不愿意做的吧!

不管什么云来云往,重庆本地的建站公司,雄起!

文章出自:重庆网站建设公司派臣科技,转载请注明出处。

留言

向上

君