免费获取策划方案多一份参考,总有益处

运用巧思把跨界整合玩出新花样

来源:派臣科技|时间:2017-09-13|浏览:

有这样一家做养生spa的企业,如果没有亲身体验,根本不知在它的商业帝国里隐藏了多少秘密。传统的推拿行业,善于在装潢、服务、推拿手法、推广模式上下功夫,而这里却又着多种美味又有助于健康的养生例汤和科学搭配的膳食套餐。金色春天开创出一套自创推拿手法与拥有自主产权的泡汤药物的同时悄然推动着餐饮事业的发展,形成一套从产品供应到服务输出的跨界产业链,不论是对比传统的餐饮经营还是养生行业,这都无疑是一种经营模式的创新。

互联网巨头BAT中,企鹅总裁小马总曾发表言论,做创新型企业的一大要素便是做跨界整合的营销模式,QQ、微信发展到今天是互联网和通讯领域的跨界结合之路。

企业整合发展

随着互联网经济的冲击,人们已经开始认识到跨界这种新型经济体的重要性。欣慰于今天一做餐饮加盟的初创企业,公司成立之初对于营销策略的把握便是以建立企业官网的形式先行打开互联网市场,以求扩大企业知名度,再结合实体店铺的经营模式,走双向发展道路。

线上线下已经不再新颖,通过巧妙的构思在这个成熟的经济体制下玩出创新和花样,走一条让人望洋兴叹的创业之路。

文章出自:重庆网站建设公司派臣科技,转载请注明出处。

留言

向上

君