免费获取策划方案多一份参考,总有益处

焉不知帐篷种类如此之多

来源:派臣科技|时间:2017-09-14|浏览:

帐篷根据不同的分类法,叫法也不同。帐篷的分类有很多种,我们列举了几个具有代表性帐篷类别。

季节不同又可以分成夏季使用,三季使用和四季通用。夏季使用款无法抵挡得住狂风强雨。三季使用主要针对非冰雪天气外的其他天气均可使用。四季形材质、布料方面很坚固,可以在各种天气下通用。

根据使用率可以分成旅游款和高山款。高山款可以抵制恶劣天气,主要用于登山、探险对天气环境预料不准的旅途。旅游款一般是用于野炊、露营这种对工艺要求不复杂的帐篷。

帐篷

根据外观样式可以分成五大类:三角形帐篷、圆顶形帐篷、六角形帐篷、屋脊形帐篷和船底形帐篷。

通过帐篷的材质又可以将帐篷分成玻璃纤维支架帐篷、铝合金支架帐篷和碳纤维支架帐篷。

帐篷的分类远不止如此,这里就不一一列举了,如果对这块想深入了解,可以致电我们成都雅美风遮阳蓬厂。

文章出自:成都遮阳棚公司雅美风,转载请注明。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君