免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆金店 官网手机端上线

来源:派臣科技|时间:2017-09-14|浏览:

重庆网站建设公司派臣科技制作完成经客户合格验收,现重庆金店官网手机端正式上线。

网址:http://m.cqjd9999.com/

重庆金店是本土化的有近60多年历史的老字号品牌,是重庆市唯一的一家集生产、加工、批发、零售金银珠宝首饰为一体的、拥有多家子公司及连锁店的专业化集团公司。公司拥有精密检测仪器、激光刻标机等多种专用设备。

公司拥有700多平方米自有产权的重庆金店总店位于解放碑中央商业街,展示的各种金银珠宝首饰揽括:黄金、铂金、K金、白银、钻石、红蓝宝石、翡翠、珍珠、玉器、金条、黄金摆件等几千个款式,应有尽有。公司的专业人员也可为消费者单独设计制作有特殊要求、又时尚、个性的定制首饰,或可以由消费者自己提供款式、图案、文字由重庆金店制作。消费者还可以自备钻石、宝石、自选款式,由重庆金店技师当面安装,立等可取,消除您的顾虑。重庆金店还可以在您购买的首饰上刻上姓名、出生年月日或有纪念性的日期。同时可以为单位、团体设计制作金、银、铜纪念章、金条、徽记、企标及礼品。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君