免费获取策划方案多一份参考,总有益处

为什么地暖都喜欢和挤塑板搭呢

来源:派臣科技|时间:2017-09-14|浏览:

挤塑板的主要材质成份为聚苯乙烯树脂为主,再加上一些催化剂通过挤压压缩后形成挤塑聚苯乙烯泡沫塑料,简称挤塑板。

挤塑板有以下特征:其保温隔热性能好,抗重压的强度好,不爱吸水,吸水率不高。挤塑板的质量非常轻,便于拉货安装。挤塑板具有防腐蚀性,内部结构分子很稳定。非常环保节能。

正是因为它自身不赖的特征,非常适合用于建筑物屋面保温、墙体保温及地面保温等。因此地暖安装完后,用上挤塑板对室内保温效果非常好。

挤塑板

简单说来地暖挤塑板非常适合用于封闭式室内环境,非常环保节能。地暖挤塑板可以防止热量向下流失。自身的抗压强度很好,不会出现因太重而导致开裂现象。

如果家中准备安装地暖,一定要搭配挤塑板使用。不但保温效果好,还经济又环保。

文章出自:重庆地暖公司旭阳暖通,转载请注明。

留言

向上

君