免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆一加联科技公司待遇是否优厚?

来源:派臣科技|时间:2017-09-14|浏览:

作为新入职不到3个月的一加联员工有话要说。本人6月底经过了一系列上岗培训后终于上岗成为一加联的一名试用平面设计员。眼看马上就要转正了,新人有话要说。

上岗前有7-15天的时间有专人带,熟悉公司业务和提高专业技能,为后期工作打好基础。培训时间为什么不固定了?是根据新入职员工自身技术水平决定的,专业技术过硬培训时间较少,专业技术较生疏,公司就会进行系统培训。为未来工作打好地基。

试用期这段时间正是重庆最热的季节,公司专门提供了免费的清凉饮料供员工解暑,上班期间冷气十足也给我们提供了一个很好的工作环境。

薪资待遇

一加联上班期间不会安排超额负荷量的工作,只要合理安排工作时间,工作期间都能正常上下班,不存在加班这一说。让工作和家庭都能很好的把控。

薪资这块主要是根据完成的项目定的,完成量大薪资自然高。多劳多得这个没话可说。

总得来说重庆一加联科技公司挺不错的,挺高兴能加入到这个家庭中。

文章出自:重庆UI设计一加联,转载请注明。

留言

向上

君