免费获取策划方案多一份参考,总有益处

购买eva胶片,就选华凯塑胶

来源:派臣科技|时间:2017-09-14|浏览:

EVA胶片是一种高分子树脂材料。化学全名为乙烯-醋酸乙烯共聚物。行业人士一般称之为EVA夹胶玻璃胶片。它自身所持有的特色为具有很强的粘度,透明、耐寒耐热、伸缩性能好,是目前世界上公认的最好的安全夹层玻璃,未来甚有可能取代PVB材料应用于汽车、建筑行业。

重庆EVA胶片

EVA胶玻璃胶片在受热之前,两表面均呈现浅浅的半透明薄膜状态,待加热固化以后,粘度迅速提高。可被应用于钢化玻璃、建筑夹层玻璃中。是因为它具备透明性能好,耐受强冲击力,使用期间耐磨耐久性,隔音效果很好。EVA胶片玻璃还具备抗高温、潮气和抵御紫外线的能力。

购买EVA胶片就选华凯塑胶。华凯塑胶的产品生产制造精良,质量能有所保障,售后服务团队一流,能很好安排承接安装及使用途中所遇到的问题。能及时快速处理解决问题。

文章出自:重庆PVB生产商华凯塑胶,转载请注明。

留言

向上

君