免费获取策划方案多一份参考,总有益处

被偷走的爱人

来源:派臣科技|时间:2017-09-14|浏览:

最近铁赢有位企业培训师王老师失恋了,失恋的原因不是出轨,不是劈腿,而是手机。王老师说,有了男朋友才知道,世界上最遥远的距离,不是生与死,而是我站在他的面前,他却还在玩手机。

王老师的男朋友,是个斯文腼腆的的孩子,没有啥恶习,就是爱玩手机。从早到晚,机不离手,每天和王老师说不上几句话。套用一句时髦话说,他要的,不是一个女朋友,而是一个手机。有调查显示,人们总是情不自禁地拿起手机刷新。无论有没有朋友圈的更新,无论有没有想表达的心情。

被偷走的爱人

刷新朋友圈,这个不经意的动作已经潜移默化,深入骨髓,渐渐难以改掉。微信朋友圈,其实在无限地消耗着我们的精力和时间。在不知不觉中拉远亲人之间的距离。由此造成现在的沟通工具越多,朋友之间的沟通却越来越少,沟通能力越来越差,正如铁赢的品牌企业内训课程《高品质沟通》的第一句话就是:“人与人之间通常是误解还是理解的呢”?答案是:“误解”。

文章出自:铁赢企管重庆员工培训,转载请注明。

上一篇:电动型遮阳帘的可控大纲

下一篇:褚老

重庆网站建设,留言

返回顶部

君