免费获取策划方案多一份参考,总有益处

术业有专攻,网站建设公司应坚守什么

来源:派臣科技|时间:2017-09-15|浏览:

今日应一家公司要求,前去沟通网站建设业务。这家公司是在三板上市的公司,其主营业务是行业软件开发。按他们的程序水平,做一个网站轻而易举,但他们选择了找专业的建站公司,希望能从美工设计、内容布局、浏览体验等方面深入考究和策划,精心制作出一个更高规格的官方网站,以匹配他们公司的行业地位和进一步提升公司形象。

这个任务,如果他们自己来完成,怕有些难度,但于我们公司,就是一个很平常的项目。在每年近200个定制网站项目的实践中,我们公司积累了丰富的建站经验,培养了优秀的设计人才,能提供高品质网站的制作和完善的后期服务,特别是网站的美工设计,我们有底气的宣称是我们的强项。

重庆网页设计

在我们的客户中,有不少的软件公司,虽然自身有强大的程序开发水平,也配有美工,但还是把官网的建设交给了我们,他们相信我们会做得更好。

术业有专攻,让我们在软件大公司面前仍有自信;术业有专攻,我们将继续坚守美工这个技术壁垒!

文章出自:重庆网站建设公司派臣科技,转载请注明出处。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君