免费获取策划方案多一份参考,总有益处

在网站建设的道路上偶尔妥协也能成就美好

来源:派臣科技|时间:2017-09-19|浏览:

关于老罗,我不算忠实的罗粉,但自从锤子手机问市以来,一有新品发布,发布会基本逢场必看,对发布会的追随倒不是因为对产品期待,纯粹是对老罗个人魅力的青睐。做英语培训时期的老罗,快意恩仇、张扬跋扈、敢说敢当,转行做手机后,开始学习做一位理性的企业家。

我自认对他有一定了解,他自认“对产品做到一定优秀后便是对情怀和理想主义的贩卖”。于是这句话便开始过分解读和广为流传,直到后来看到一个对他长达6个小时的访谈,才了解了他所谓情怀背后的真相。

锤子手机

一款手机产品的诞生,需要面临软件设计,工业设计、硬件生产、营销推广、渠道合作、企业公关、人才储备、资金储备等等能遇见和不能预见的难题,当事态发展到一定程度后在生死悠关的关头做过的对于情怀的无数妥协,罗粉们开始怀念那个时期言行犀利的老罗,而老罗的这些改变却让他筹划着一个终极目标,他在为做一个引领时代计算平台做足准备,即使锤子手机销量并不被看好,但这些前期的隐忍都是他对大局观的尽情体现。

妥协,这个看似有些无奈的词确实一个人、一个企业得以升华的背景。在网站建设领域中,我们有过无数次的妥协,即便是客户的需求已经远远超出合同约定,即便一个程序的逻辑有多么不合理, 我们总会以直接或间接的方式形成妥协,这无关于原则,因为我们最大的原则便是服务于客户,满意于客户。

文章出自:重庆网站建设公司派臣科技,转载请注明出处。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君