免费获取策划方案多一份参考,总有益处

网站建设公司有无核心技术和拳头产品?

来源:派臣科技|时间:2017-09-21|浏览:

格力说:我掌握空调的核心技术。

腾讯说:我的拳头产品QQ早已垄断市场。

作为网站公司呢?大多数人认为,做一个网站很简单,美工模仿套一套、程序复制改一改,三五两天肯定就搞出一个网站。话说得没错,所以市场上做一个展示型功能网站的价格,最低可以低至600元。但是在多如牛毛的建站公司中,很少能以低价生存,除非像凡科这样拥有庞大的用户量。而存活了三五年或更长的建站公司,其做一个网站的单价,应该在6000至3万元之间。为什么客户们大都以这样的价格来选择网站服务商?其中必有合理性。

网站技术开发

派臣科技从2014年成立,稳步发展之下,目前已服务了500+客户。在我看来,我们公司就是既没有核心技术,也没有什么拳头产品。能艰辛存活于竞争泛滥的市场,算是莫大的幸运。

而一些早期的网站公司,在这两年市场需求降低的情况下,选择了转型,开始研发深入的程序、推出自有的产品或平台。这样,他们拥有了核心技术和拳头产品。如果运气好,他们是会取得远超于曾经做网站业务的成效。

而派臣,仍然坚持开展着无核心技术、无拳头产品的网站建设业务。

一直以来,总有些客户及老客户,充分肯定我们公司的大多数案例,既个性又严谨、既时尚又品质,这些,得益于我们公司自成立以来就坚持的美工原创、设计师末尾淘汰。最近,有个别做网站SEO优化的客户给我们介绍了新朋友来做网站和SEO优化,这是我们低调、实效的开展打造重庆本地龙头业务的回馈。

从客户对我们美工的肯定、对我们关键词排名效果的满意,让我认识到,网站建设公司似乎也有核心技术、也有拳头产品。不管其它公司怎样做、不管其它客户怎么看,派臣就是这样,派臣就在这里。

文章出自:重庆网站建设公司派臣科技,转载请注明出处。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君