免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网站建设如何延续会员中心的存在价值

来源:派臣科技|时间:2017-09-22|浏览:

官方网站作为企业在互联网上的一个宣传方式,其性质决定了它的功能方向为以文字、图片、视频为载体的展示类型,因为类型的单一性程序难度相对较低。

在我们的客户体系中,会有接近百分之二十的客户具有功能型网站的定制需求。受定制因素影响,功能元素呈多样化、个性化的特征,偶尔可根据行业的区分可大致判定功能范围。

会员中心是一个包罗万象的私密空间,更多的功能型网站会在这个空间的大作文章。会员中心如同一个房门紧锁的房间,只有拥有解锁钥匙之人方可进入。对于策划者而言这也是一个利用空间尽情发挥想象的平台,它是一个精准用户的信息收集渠道,也能通过权限设置有效的筛选目标用户、还能实现页面静态化的人机交互。

会员应用

随着网站间隐藏着的商业竞争,对于网页中的用户体验在不断更新和升级,网页的进入门槛逐渐降低,以致于不是必然的情况下企业网站刻意回避会员注册、登录环节的存在,即便要有也是尽可能的简化操作步骤,QQ、微信授权一键登录、手机短信验证登录无疑是现在最主流的处理方式。

对于会员中心这个称谓,网站所有者们也在不断的把玩新奇的花样,APP中将会员中心的说法演变为“我的**”,网页中暂且还没有统一的说法,保留传统的会员模式或是本企业特有的专属名称,万变不离其中的目的就是一个对普通访客深入导流转化为企业客户的有效渠道。

文章出自:重庆网站建设公司派臣科技,转载请注明出处。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君