免费获取策划方案多一份参考,总有益处

做一名重庆网站建设行业中的苦行僧

来源:派臣科技|时间:2017-09-25|浏览:

“我要从南走到北,我还要从白走到黑...”崔健吟唱的假行僧婉转的诉说着为了追求自由而不愿为身边的美好而停留的心情。而在网站建设的路上,算是一场苦行之旅。

把网站建设当作是一场修行,对每个从事的人员都是一场挑战,在面临各种烦恼所带来的压力的时候,在压力中自我锤炼,在艰苦的行走中用自己坚定的信念完成一次人生的修行,不因为困难而轻言放弃,为每一次的困境找到对的出口。

工作姿态

在网页设计过程中设计师的压力来自于常常面对客户无休止的改稿要求,为此网络上流传了不少关于设计师周旋于客户需求的调侃段子,段子内容出自设计师之手,其目的一是对这种工作状态通过自嘲得以释放压力,二是希望作为客户类人群看到这些段子能对这个岗位报以理解和尊重。

程序员其实也同样存在关于修改带来的烦恼,但因为项目大的方向在设计阶段已初步成型,对程序员来讲更多需要面对的是加班带来的压力。设计图一旦完成后客户总是缺乏耐心去等待一个不明真相的制作过程,只有在不停的催促中来表达不安分的心情,各种理由对后制时间进行压缩,这是在网站建设过程中常常面临的境遇。

人说学佛需苦行,苦行方为道,每一个甘果皆因苦行而格外甜美。

文章出自:重庆网站建设公司派臣科技,转载请注明出处。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君