免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网站建设的江湖规矩

来源:派臣科技|时间:2017-09-26|浏览:

有人的地方就是江湖,有江湖的地方就有门派,有门派的地方就有管理制约。不同的行业不同的公司关于公司员工管理制度上都是不同的,或严或松,根据所处行业环境和公司决策人的治理方针所决定。尽管各个管理制度都是针对每家企业每家公司特质指定的,制度不会完全一致但万变不变其中,主要的原因是公司颁布制度是为了让企业更好更迅速的发展,大家的基本观点大多一致,方式方法也大同相近。公司的管理实质是安人,让公司员工安定下来。当然能让员工安定下来肯定是有前提的,需要员工与老板之间形成互相信任互相利惠的状态。这区别于纸面上的用人合同,更多的是一份心理上的心灵契约。

公司制度

对于重庆网站建设行业来说,对内对外都需讲究规矩。对外,对客户的报价是否处于行业中的中规中矩的价格,自身能够有利可图的前提下尽量为客户节省开支。当价格报得过低,自身利益都无法满足的时候就要考虑能否满足客户的硬性需求,毕竟天下没有免费的午餐,世上没有免费的好事。只有保持客户、员工、企业三者都平衡稳定的状态,三者都互利可图的情况,网站建设工作的开展才能顺水水舟,往好的方向发展。对内,公司是否有一套完整的规章制度和项目流程,是否将每一项每一块落实到具体的人头上。奖惩相兼,让员工不仅有归属感更有敬畏感。

管理之本实则是对员工的制约性需求,企业团队的凝聚力是考核管理人士的一项重要指标。企业才能更好,走得更远。这也是江湖规矩的体现。

文章出自:重庆网站建设公司派臣科技,转载请注明出处。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君