免费获取策划方案多一份参考,总有益处

派臣再次签约重庆翰宗数码传媒有限公司、重庆中元生物科技有限公司建项目网站

来源:派臣科技|时间:2017-09-28|浏览:

重庆网站建设公司派臣科技再次签约重庆翰宗数码传媒有限公司建中文PC网站,重庆中元生物科技有限公司建微官网。

网站制作标准:

1、美工标准:无;

2、程序功能:展示型。

客户介绍:

重庆翰宗数码传媒股份有限公司为中国一级广告企业,重庆广告协会副会长企业,是本地领先的媒体运营商,下设全资子公司-重庆唐码传媒有限公司。

翰宗数码传媒拥有本地唯一能全面覆盖重庆典型区域的数字屏联播网,拥有唯一垄断机场户外高立柱媒体运营权。数字媒体联播网全面覆盖重庆机场-高铁站-长途站-商圈步行街-城市干道;代理机场航站楼内高品质灯箱广告、商圈步行街看牌、三面翻、灯箱,以及城市干道、高速路的高立柱广告。

 

重庆中元生物技术有限公司始创于2008年,是一家专业从事体外诊断试剂及仪器研发、生产、技术服务为一体的国家级高新技术企业。

中元生物秉承“共谋、共创、共享”的创业理念,构建“事业合伙人”模式,让志存高远的奋斗者成为真正事业股东。以人为本、科技兴企,大力引进行业高端人才,汇聚以80、90后为骨干,且富有活力的创新创业群体,致力打造一支与事业共同成长的行业精英队伍。公司立足西南,覆盖全国,并将迈向全球,逐步构建起IVD行业的“生态链”。我们始终践行“客户的需求、中元的追求”的承诺,做到1小时响应,12小时服务到位。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君