免费获取策划方案多一份参考,总有益处

网站建设质量好坏决定客户未来走向

来源:派臣科技|时间:2017-09-29|浏览:

前几日落枕,脖子就落下了病根,只要脑袋稍微转动一下就痛得不行。为了赶快元气复活,将脖子痛的部分涂抹了风油精、青草膏之内的。家里有两个牌子的青草膏,除了在外包装上包装纸的不同外,从味道、颜色上来说几乎都是一模一样的。平常2款混合在用,没有高低之分,感觉都差不多。但这次脖子的疼痛,让我明显察觉出了那款更值得再次回购。通过近距离的比较,从而得出了结论。

建站公司实际建站能力光靠前期销售人员口若悬河的介绍是远远不够的,建站公司的官网上面的案列尽管能体现公司现有设计技术水平,但落实到具体某个项目某个网站是否能有同样的同档次效果,做到用户省心又省力的合作模式。这还需要打一个问号。

公司合作

客户选中一家网建公司合作之前肯定是做了大量工作进行筛选排查,一般排查的基准都为价格高低、技术水平高低、制作时间周期、公司人员调配上面综合选择。派臣针对一些把握性较大、知名度较广的公司曾经开过几次先列,在未收到首付款前先将首页效果图的样式发给客户看,这样做的方式无疑对客户的利益增加,客户在选择上面更加具体化,不再带有空洞抽象感。但给公司自身加大了工作量并且伴随着不确定的未知因素。通过采取一些积极友好的交道措施,尽管仍然伴随着不确定,但能给客户相对留下更好的印象,为网站建设增添信心。

在网站建设期间和网站上线后维护运营期间,这一长段时间内建站公司与客户是“手拉手”欣欣向荣和平相处,还是双方在做事这块无法形成统一直接影响来年客户是继续选择和建站公司保持密切的合作关系还是就此分道扬镳。因此维护好每一位客户是建站公司需要潜心修学的,但遇到一些呼叫蛮混、贪尽各种便宜的客户,我们也要学会说’NO!”

有松有驰,网站的建设运营工作才会越来越好!

文章出自:重庆网站建设公司派臣科技,转载请注明出处。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君