免费获取策划方案多一份参考,总有益处

让代表作成为网站建设公司的竞争优势

来源:派臣科技|时间:2017-09-29|浏览:

达·芬奇的盖世画作《蒙娜丽莎》迷之微笑让无数人为之倾倒;贝多芬的《月光》交响曲得到永世流传。客户说网站建设他们个看重的是行业中的典型案例,若房地产行业获得了龙湖的合作权这将成为说服他的一个强有力因素。

网站建设公司需要有自己的代表作,某一个案例或一类型的案例尤为突出将称其为脱颖而出的优势。曾了解过一家重庆网站建设公司,贵公司拥有餐饮行业上百个客户,对餐饮行业营销类型网站手到擒来,而且均是优质网站,面对和这家公司餐饮行业的竞争多数服务商将败下阵来。

网站案例

设计师对行业和产品理解不同、设计手法区分,设计师将自有一套设计风格,我们推崇于那些对某个行业剖析的深度研究人员,精于某个行业的研究发展方向能有效的占领市场。设计师换血制度,不是非人性化的生硬模式,而是优胜劣汰的发展趋势,无论对设计人员还是对公司运作都是一个循序渐进的被接受程度较高的过程。在招聘新晋设计师的过程中会考核设计师的代表作品,通过代表作可以判断是否适合本公司的用人规则。

代表作越多代表市场占有率越高,公司的发展将被更多领域的谋士认可,因此我们因抱着将每一个作品当做代表作的心态来对待,于人于己都是一种责任感的体现。

文章出自:重庆网站建设公司派臣科技,转载请注明出处。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君