免费获取策划方案多一份参考,总有益处

双节将至,将网站建设工作进行到底

来源:派臣科技|时间:2017-09-30|浏览:

在临近国情和中秋双节假期之际,以个人发起假期加班安排的倡议,本是抱着试一试的态度征求大家意见,以完全自愿的原则进行参与,在没有抱过高希望的背景下出乎意料的是获得了将近50%的支持率。当引以为豪的通知几个相关项目的客户我们将于计划周期前提前完成,得到的是客户惊讶的反馈和赞许。

感动于一起共事的同事拥有共同的价值观,而人生的道路上哪些事情应该去放弃,哪些又值得去追求?这是一个广泛的议题,在身处不同的环境和条件下自然有不同的选择,因此我也非常理解和尊重选择正常休假的同事们的决定。

我想在这个状态下可以谈谈人生和建站的关联性。

有的人,性情直爽,敢作敢为,把自己个性的一面毫无掩饰的表露出来,为人亲和,感染力强;有的人,含蓄委婉,善于保留一丝神秘感,需要经过长期相处才能对其敞开心扉。

工作态度

人的性格区分好比网站的层次关联。营销类网站好比一个性格直爽只认,首页直奔主题,内容尽显,板块区分明确,内容展示真实,信息量丰富,内页可以起到辅助和填充作用,这样的网站以首页为主导,除了讲究内容丰富以外看重排版的科学性和色调的搭配感。性格内向之人好比几个集团官网,首页概念抽象化,少具象表述,用以较好的视觉感受来表达网站的吸引力和整体形象,通过层次感分明的层级设计逐渐拨开迷雾,让企业的真实状态进行一一展现。

不管是加班或是网站的层次感我想这都是对待事物的一种状态升华,当追求目标都是为建站客户提供更优质的网站时两者便具备的了融会贯通的特性。

文章出自:重庆网站建设公司派臣科技,转载请注明出处。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君