免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆中小企业面对后续网站建设维护是托管还是自解

来源:派臣科技|时间:2017-09-30|浏览:

尽管微信公众号和微博作为企业宣传的手段在时下甚为流行,但以网站形式呈现出来的企业宣传仍然占据着主流位置。人们面多陌生的公司想具体有进一步了解,一般还是会更多的通过进行百度、360上面搜索公司全称来了解到公司更多详细部分的信息。因此作为客户了解企业的一个重要途径,网站平常的打理维护工作非常重要。

一般大型公司他们都会成立专门的IT团队,专门打理这块的工作,实现了独立自管的模式。而一些中小型企业,由于资金有限,无法实现专门组队成立一个大部门进行监管的措施。他们要么选择建站公司进行协助托管,要么就是单招1-2人进行打理网站上面的事务。

网站维护

选择招1-2个人的形式进行公司自己打理维护网站后台的事宜的中小型企业,在招人的时候面临着一大难题,公司所开的薪资无法满足一些优秀维护人员的待遇基准,所能招到的人员多半是高校才毕业的学生,技术这块是否能达到相应的要求,技术是否过硬,出现了一些程序、网页上面的BUG是否能恢复,多久恢复,这着实考研维护人员的技术水平。

将公司的网站托管给建站公司进行全权维护工作的开展,整体的费用肯定没有单招维护人员的薪资贵,甚至便宜一大截。但又担心建站公司的人员有限、精力有限,由于手上项目排不过来,无法及时处理及时响应。公司的修改问题无法第一时间进行解决,影响网站的正常运营。这需要企业在进行确定托管建站公司之前,将建站公司的人员配备情况、模式运营操作情况了解清楚,再做最终判断。

个人角度出发,我更倾向于将网站托管给建站公司维护,毕竟他们更专业,事情处理起来更加容易。

文章出自:重庆网站建设公司派臣科技,转载请注明出处。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君