免费获取策划方案多一份参考,总有益处

成都电动天篷帘后期如何保养

来源:派臣科技|时间:2017-09-30|浏览:

电动型天棚帘一般是不会经常性的作开启和关闭的伸缩型运动。当电动型天棚帘长期处于静止非运动状态下,我们应该做好哪方面的维护工作和保养呢?

长时间不使用电动遥控板的话,可以将遥控器里面的电池进行取出来,避免电池在遥控器内长时间不使用,导致漏电现象。然后再之前可以检查一下操控这块自动性能的控制系统是否依然保持完好的灵敏度。

当天蓬的面料收起前应做好清洁工作,面料上的污垢和破损处要及时清洗和更换,避免加大面料的损坏度。

电动天篷帘

当电动遮阳帘处于停用的状态下,应检查电机,不要让它裸露在外,避免雨水的入侵。加一些防护罩。天棚不使用可以关闭电源,让电机处于不带电的状态下。这要安全又节能,还能保护电机。

做好电动天棚帘的维护保养工作,不但可以延长天棚帘的使用寿命还能节能降低成本。

文章出自:成都遮阳棚公司雅美风,转载请注明。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君