免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆玻璃纤维的增强性怎么样

来源:派臣科技|时间:2017-09-30|浏览:

复合型材料由三板块组成,它们是基体相、增强相和界面相。基体相是一种连续性相材料,可以改善材料的性能,增强材料的坚固性。一般水泥、金属、树脂都会被用到。而增强相是可以承受外界的外力,比如现实中出现的钢筋、玻璃纤维和碳纤维。

玻璃钢作为作为最常见的复合型材料,又被称之为玻璃纤维增强版。主要构成是高分子树脂。玻璃纤维增强塑料由于复合技术原因造成了可靠性相对较差。主要是因为玻璃纤维和合成部分的树脂分布不均匀,合成部分的树脂很难把控住准备。

玻璃纤维

复合型材料并不是一个新兴材料,它已有50多年的发展历程,但发展之路始终未被突破,如果想复合型材料进行一场质的飞跃,必须冲破常规的复合机制。采用高新技术在玻璃纤维上进行处理。

文章出自:重庆PVB生产商华凯塑胶,转载请注明。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君