免费获取策划方案多一份参考,总有益处

一加联给你提供高薪就业平台

来源:派臣科技|时间:2017-09-30|浏览:

重庆一加联科技有限公司除了给有效客户提供优秀的设计服务工作以外,还针对一些行业入门者或者即将入门的设计师门提供深造继续学习的平台。通过短期的培训,练就设计之手,创造出设计灵感。

国内设计行业普遍月薪能达到1万块左右,高薪的待遇也让很多人愿意走上这条路,竞争者多了,如何在竞争激烈的竞争者中脱颖而出,主要还是靠自身扎实的设计功底参加过一加联培训的学生们,超百分之八十以上的人现在都就职各大互联网公司,不但拿着高薪资,而且工作时间自由,可自行安排。

高薪就业

一加联旗下的培训课程也专门设了针对于0基础的学员,只要有一颗学习的心,多晚起步都没关系。学习UI设计就是提升对互联网+UI的深度。我司一加联正茁力培养具有市场竞争力的新型互联网+UI人才。

文章出自:重庆UI设计一加联,转载请注明。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君