免费获取策划方案多一份参考,总有益处

常见的网页设计错误会伤害SEO

来源:派臣科技|时间:2017-09-30|浏览:

每个人都绝对同意,最好的网站是用户参与的基础,也是搜索引擎的排名。它的意思是一个人永远不应该牺牲美丽而非功能,反之亦然。网站应该以一种完美的方式设计,这样它就不会以任何方式损害业务的运作。

失踪的H1标签

一个商业网站可以以一个完美的方式设计一个漂亮的背景,设计漂亮的字体和匹配的配色方案。设计的网站看起来很神奇,吸引了访问者的注意力。浏览这样的网站,通常感觉就像穿过一个维护良好的花园,让人感到放松,让人精神振奋。

但实际情况是,在搜索引擎中没有人会发现同样的情况。这是因为网站设计者和开发者经常忘记必要的SEO元素。web设计服务提供商的专家所犯的最常见的错误是删除H1标签,因为页面上没有可用的地方。

H1标签可以被认为是第一个搜索引擎爬虫,寻找决定页面内容的全部内容。拥有这种标签,加上适当的目标词语,可以提高你的业务排名的机会。

大图像和媒体文件

拥有合适的、有效的和美丽的图像看起来很神奇。但企业所有者或企业家应该对媒体文件的大小保持谨慎。大量图片、图片和视频的加入确实会对网站的速度产生负面影响,这可能会导致商业网页的排名下降。百度通常奖励有适当速度和负载的页面。在专业搜索引擎优化服务的帮助下,创业者绝对能以完美的方式设计自己的商业网站。

为了得到一个恰当的答案,一个企业家可以很容易地接受百度PageSpeed Insights测试的帮助,这可以准确地说明百度认为对于设计的业务网页来说是太重还是太大。如果一个企业主感觉很舒服,那么你肯定可以用尖叫的青蛙作为替代方法,在一个精心设计的网站上识别大量的图片和媒体文件。

大量的弹出窗口

在最近的一段时间里,百度已经警告网站不要使用侵入性的插入和弹出框。

对于百度,在移动设备上的用户体验可以被认为是最重要的因素。当在网页上出现有创意或精心设计的弹出窗口时,经常出现在访问者面前,隐藏页面的内容,这确实会对用户体验产生负面影响,也会妨碍SEO。

从网络设计服务专家的帮助下,可以完美的设计一个企业的网站,坚持公司的基本需求。设计网站遵循规则和规则,允许企业获得合适的知名度和分数。如果网页上出现了过多的弹出窗口,这样著名的服务提供公司的专业人员可以删除同样的内容,并显著提高您的业务页面的排名。

在图像中包含文本

有时,人们会生动地看到错误的行为。许多网站设计者只是简单地将文字添加到图片中,而不是在图像上加上文字层。它可以对一个业务产生负面影响,因为搜索引擎无法看到或验证像普通用户那样的图像。对于搜索引擎,它完全不包括任何类型的文本。

一个主要的因素应该被正确检查,所以一个设计的网站应该是移动响应。在使用手机的时候,文本和动作按钮看起来不应该小,这会在视觉上造成问题,并促进用户的不良体验。

无限卷动

这种流行的web设计技术在这种功能以不正确的方式执行时确实会损害SEO的性能。当用户到达页面的末尾时,包含无限滚动的内容会越来越多。如果网页设计的设计和设置都不正确,搜索引擎就不能很容易地抓取页面。拥有无限滚动页面不会使网站SEO变得友好,因此会妨碍搜索结果。专业搜索引擎优化服务的专家们非常了解这些因素,因此他们设计了商业网站,遵守商业网页的规则和规则,以便在搜索列表中排名很好。

细内容

服务和产品页面可以被认为是网站最重要和最重要的页面。从他们那里获得的等级越高,就能产生越多的生意。就这么简单。与瘦内容相关的一些主要错误是:

没有一个为服务/产品设计的页面:在网站上没有这样的设计页面,会导致错误的功能,也会为自己消除排名。没有一个为服务和产品设计的页面将会毁掉SEO的努力,使商业页面排名靠前。

最好的SEO实践可以是:最好的和最合适的想法是每个页面有一个关键字。每一页有一个关键字将允许搜索引擎以一种完美的方式锁定关键字,并使其排名,同时在不同的浏览器中搜索相同的关键词。一旦在一个页面中包含了多个产品和服务,就会让一个人感到困惑,而为企业设计的网站也会失去自己的排名。从网站设计服务专家的帮助下,提供公司可以帮助个人或企业家以完美的方式设计一个网站,这样企业就能获得排名,并赢得周围和周围的竞争。

在产品和服务页面上的正确的文字和图片:在一个商业页面以合适的方式设计后,应该包含适当的文本,这样它就能很快吸引访问者的注意力。专业搜索引擎优化服务的专家们知道页面内容的重要性,因此可以帮助业务网页为网站的页面提供适当的内容。

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君