免费获取策划方案多一份参考,总有益处

Winery网站设计和开发的特点和指导方针

来源:派臣科技|时间:2017-10-02|浏览:

当你计划你的酒厂网站设计时,确保它满足你的访客的需要。一项专家评估显示,很少有葡萄酒网站是为最佳回报而设计的,因为大多数企业家更关心的是生产他们的葡萄酒,而不是出售它的过程。这听起来像是一场绝对的灾难,所以让我们来看看如何创建一个高效的酿酒厂网站,帮助你销售葡萄酒。如果你想知道一个为葡萄酒而设计的网站可能要花多少钱,这一切都取决于以下三个因素:

你的网站和市场需求

您选择的内容管理系统

你的开发人员

现在让我们来看一下设计要点,它可以帮助你了解winery网站的设计:

1 .工作宣传你的产品:

把你的瓶子放在主页上,因为它是你的品牌。这是第一个重要的事情,第二个是要记住,网站不是关于你的,整个过程是为了你的客户。虽然许多葡萄酒厂的网站在互联网世界里并不活跃,但现在他们必须站出来,比以往任何时候都要多,因为竞争越来越激烈。与Web浏览器、搜索排名、媒体部分和当前版本信息的兼容性,基于它们对访问者的价值,这些因素比其他因素更有价值。

2。让它成为一个营销工具:

你的winery网站真的是一个强大的入站营销工具和你的网络世界的中心。确保你的网站设计完全融入到你的整个营销策略中,真正达到100%的工作能力。有一些方法,如果你虔诚地遵循,那么你的网站在互联网上可见和运行并不是什么大问题。

3。你应该清楚地知道你的客户是谁:

根据一项综合研究,有6种类型的葡萄酒消费者,他们是:图像搜索者、传统主义者、图像搜索者、精明的购物者、狂热者和满足者。不同的选择让大多数葡萄酒爱好者感到不知所措,他们选择哪一种,哪个品牌会为他们工作,所以由于缺乏适当的信息和交流,销售会失败。

4。响应网站:

响应式网站越来越大,屏幕分辨率越来越大。半平面和极简主义的大而独特的版式。是现代网站设计的主要特征。一个响应性的网站意味着它将根据你的屏幕分辨率来调整设计,这样就不会有任何挤压和平移来查看所有东西。

5。有吸引力的设计:

当你在设计一个winery网站的设计时,请记住,好的设计不仅仅是视觉设计——它是关于平衡好的视觉设计和关于你的产品的有用信息,加上伟大的图像,这些都是一个积极的用户体验。

6。创建行动电话是很重要的:

当你计划一个酒厂网站的设计时,确保每个页面都应该有一个行动,引导消费者到你的产品范围,并最终购买你的产品。“订阅我们的通讯”是一个简单的例子。确保你把主要的信息或提供的重要信息包括在行动中。

7 .工作。维护和更新网站:

关于你的产品的网站图片应该是新鲜的,这是很讽刺的,因为你会更新一个产品,它实际上随着年龄的增长而变得更好。继续发布新产品的图片,或者新酒,让顾客感兴趣,并撰写新鲜的、独特的信息,确保有安全的收入来源。保持你的网站更新意味着你会在搜索结果中显得更高,因为百度喜欢新的更新。

8。简单的采购:

通过实施一键购买,使采购过程尽可能的简单。我们建议你做一些在线研究,并通过一个专门迎合销售葡萄酒的电子商务管理系统来学习,因为有很多法律、法规和事情需要知道在网上销售葡萄酒。

9。使用社交媒体:

今天,世界上的社交媒体与所有人和事都联系在一起。因此,拥抱社交媒体去接触更多的人,帮助你的网站有针对性的流量,推广你的葡萄酒活动,发布你的葡萄酒的图片,让人们对葡萄酒制造的整个过程感兴趣,这样他们就能理解你的产品质量是无与伦比的。当有一个活动,一个新的葡萄酒发布或其他一些有新闻价值的信息-确保人们通过定位移动友好的社会按钮很容易分享。

10。在你的酒厂网站设计简单的导航:

把你最重要的信息放在第一位,记住你的菜单需要在所有设备上都保持一致,并且很容易导航。记住,人们扫描而不是阅读内容,因为没有人有这样的时间,而且因为网络充斥着各种各样的信息。作为一个顾客,你会明白,没有什么比点击一个网站,然后茫然地想要知道你想知道的事情的时候更容易的了。

11。聘请专业人士设计你的网站:

最好是由经验丰富的专业人士来完成工作,并知道他们在做什么。选择一个设计公司,该公司有他们的流程,在开始一个酿酒厂网站设计之前,他们会在你的业务需求中运行。确保你雇佣的公司在项目开始时发给你一份非常全面的表格,或者与你详细地会面,了解你的要求,并做出相应的安排。

12。推荐:

获得一个好的和可靠的设计公司最好的方法是通过来自你的生意伙伴或同行业的朋友的推荐。没有什么比雇佣一家网站开发公司更糟糕的了,当你在新推出的网站上寻求进一步的帮助时,发现他们太忙了,无法接听你的电话。

综上所述,可以公平地说,设计一个销售葡萄酒的网站是一个相当新的概念,所以要充分利用这一尚未开发的潜力,并最大限度地利用它。一个伟大的网站设计公司将为你提供所有的工具和技巧,它将成为一个伟大的酿酒厂网站,并帮助你成长和发展你的事业。

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君