免费获取策划方案多一份参考,总有益处

关于手机友好网站设计的一些有用的信息和指南

来源:派臣科技|时间:2017-10-03|浏览:

不久之前,互联网还是一个相当平和的地方,在那里,它不是只有网站,而是移动友好网站。但随后,移动时代就像一座休眠的火山爆发了,人们想要做的就是在掌上设备上搜索所有东西,也就是手机。市场上充斥着口袋友好的智能手机,每个人都能买到,实际上他们确实买了。如今,全球几乎没有一个人没有手机,不管地理位置或货币地位。它们比笨重的台式机和笔记本电脑要容易得多,而且通常都是昂贵的。

因此,对于每个网站所有者来说,无论如何,他的网站都应该是移动友好型的,不仅因为它能让导航和浏览变得简单,而且因为所有的关键搜索引擎都将其作为当今的排名信号。因此,对移动友好网站设计的狂热越来越痴迷,而网络开发公司也很难跟上移动友好网站的需求。然而,让一个移动友好的网站变得友好并不是一件容易的事情,要知道一个移动友好的网站与一个响应性网站非常不同。许多人错误地认为所有的网站都与现有的移动设备兼容,但没有什么比这更远离事实。有各种各样的规范需要维护,而这些网站的设计就像不同的实体,不同于他们的网站,在那里,移动友好网站特别为小屏幕而设计,并具有简单、流畅的导航和非常相关和精确的内容。

当有人想要为一个移动友好网站做一个布局时,手机用户的上网行为是一个重要的决定因素。一般来说主要是年轻一代谁更适应这样的导航在他们的手持设备上,因为他们不愿意花时间寻找信息在网站和他们真正需要的是可以在一个光滑地设计移动友好的网站很容易掌握和简单,以便有问题时理解内容。任何复杂的事情都会把他们赶走,你可以确信,有足够的竞争对手网站,他们会得到你的网站无法提供的信息。市场渗透和智能手机的不断增加,使得所有的企业都必须在移动友好的网站平台上出现。因此,越来越多的公司开始投资于移动友好网站的设计。但是,当你在做这件事的时候,记住80%的消费者会因为不好的用户体验而倾倒一个移动网站,这一点也很重要。

在一个日益移动的世界里,向消费者提供一个移动友好的网站版本来进行业务,并从中获得更多的利润变得绝对必要。这是一个研究的事实,更多的销售来自于那些拥有移动网站的电子商务网站。因此,下面提到的这些建议对于那些计划设计一个移动友好网站的人来说可能是有用的指导方针。

分析一下手机用户想要的是什么:了解你的用户的喜好,你已经赢得了一半的战斗。你可以自动地找出你的用户最喜欢和吸引的设计元素和区域。因此,从这个知识库开始移动设计程序是至关重要的,以保证你决定在这个有限的网站中包含的基本原则满足用户的偏好。最终的版本将会是这个小关注的结果,可以满足您和您的客户基础。

确保有足够的白色空间:当你和你的桌面或者笔记本电脑相比,移动设备的屏幕真的很小。因此,只有在你的网站的移动友好版中,才会有用户即时访问的功能,否则所有的东西都会显得混乱和混乱。首先建立你的移动网站版本,然后作为一般规则或指导方针,从你所选的结构中剔除至少一或两个设计元素,以确保有适当数量的空白。

允许用户访问你的完整的网站:确保在移动友好的网站版本中有一个链接,可以返回到你的完整的网站,无论定制是什么,以及你遵循的设计模块是什么。这个链接将会带来真正的网站,从那里有更大的机会转换和销售。

尝试避免flash动画文件:在移动网站上应用flash动画是一个坏主意,因为他们有可能完全颠覆移动设备上的用户体验。

尽量避免弹出式窗口:每个人都喜欢,尽量避免弹出窗口,因为他们在移动设备上确实是一个痛苦的用户体验,所以最好是完全避免这些令人沮丧的弹出广告来维护你的品牌的图标或形象。

持续的品牌维护是很重要的:有许多移动友好的网站模板,有各种各样的风格和颜色;把网站弄得太过鲜艳,不仅会伤害眼睛,而且在审美上也不吸引人,这是一个坏主意。也很难阅读内容和横幅,因此一个移动友好的网站设计应该考虑到这方面。

模拟实际的视觉品牌网站:它是一个更好的主意是简约但同时进行同样的色调和色彩用在原来的网站在移动版本,用户可以认同你的品牌和产品没有做太多的努力。它还有助于建立对你的品牌的新用户之间的信任。因此,从用户的角度来看,这是一个更好的方法,因为它为以前的客户创造了更一致的体验,您可以相信这个想法的有效性。

最后重要的是要记住,新的技术让他们每天出现在市场,谨慎的做法是,经常更新你的手机网站设计和实施任何新的建议,从行业网站,这样你可以持续看到最好的结果时,您的业务手机网站的整体性能。

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君