免费获取策划方案多一份参考,总有益处

在网页设计中使用空白可以为最终结果增加价值

来源:派臣科技|时间:2017-10-04|浏览:

网站设计需要大量的创意和创新。有些人认为这是天生的天赋,有些人通过训练获得了它。但无论如何,网页设计是一种艺术形式,在设计网站时需要考虑很多因素。例如,一个人刚刚完成了一个网站的设计,而在完成设计的过程中,他或她注意到的第一件事是,似乎有什么东西不见了。而且,看起来设计要么太拥挤,要么看起来太简单或者太简单。

对于设计师来说,这是一个经常发生的场景,实际上花了很多时间思考如何纠正这种情况。但这对于那些在这方面经验丰富的设计师来说并不是一个惊喜;毕竟,设计师工作的最基本原则是创造性地删除空白。虽然这是一个问题,或者是设计师经常面对的问题,但这个问题仍然是难以处理的。以有效的方式使用空格是网站设计的一个方面,这是网站设计的一个神秘方面。

设计之间的空间可以算作空白,这是既定的思路。但它真的是空白,还是在设计之间的空白,使得空白的概念有些不正确。在web设计服务中,它可以被最好地描述为一个不正确的概念,因为一个空白的空间有可能成为它自己的一个重要的设计元素,而不仅仅是设计元素之间的填充。想象一下,在彩色玻璃图案的彩色玻璃设计中,粘合剂在建筑中使用的砂浆的重要性。白色空间可以用类似的方式来描述,这样概念就变得清晰了。它是把重要的元素放在一起的东西,尽管它是完成的内容,是砖砌的建筑,还是让我们钦佩的彩色玻璃马赛克。设计的整体流程实际上是由白色空间或中间的胶水所控制的,这就是为什么

因此,在许多情况下,白色空间的重要性被低估了,因为它充当了所有重要的胶水,没有胶水,就像漂亮的马赛克无法支撑一样,网站设计服务也是如此。如果没有白色的空间,设计就会像色彩斑斓的混乱一样。为了真正充分利用空白空间,设计师必须确定所谓的无填充或裸露元素的重要性,然后才能更好地利用它。现在的问题是,虽然我们已经确定了空白的重要性,但使用它的最有效的方法是什么,并使用它为已经存在的设计增加价值。

即使你看世界著名的google.com,首先映入眼帘的是充满活力和色彩斑斓的Google标志,但有人认为眼睛如何的标志首先…那是因为周围的空白或所谓的空白空间,你的眼睛吸引了丰富多彩的标志,甚至没有间隔的顶部边缘的窗口,实际上你的眼睛自然开始看。谷歌实际上是一个很好的例子,可以有效地将你的注意力集中在页面中心的logo上,而不是第一个例子。白色空间的魔力和丰富的使用确保了访问者的眼睛立即被吸引到标识,尽管它并没有真正被放置在所谓的战略点上。因此,这可能是一个最好的例子,即使是一个简约的设计也能吸引人们的注意,如果在网站设计服务中使用的是一个聪明而创新的方式。

在布局中,白色空间可以作为设计工具来创建自然热点。重要的内容可以放在特定的区域,而白色空间的魔力将确保观众的注意力和注意力被吸引到这些内容上,这些内容将能够以有效的方式传达信息。除此之外,由于白色空间,设计师的工作变得更容易,因为它能让设计师在没有太多麻烦的情况下轻松地组织设计的不同元素。如果你仔细想想,它也是我们日常生活中用到的东西。当我们写一篇长文的时候,我们通常会用空白的篇幅把连续的段落分解成更小的段落,这样读者就能更方便地理解这个主题,而且能更快地完成阅读。同样,白色空间对于组织网页设计中的内容也是很有用的。对于段落、页边、文本和图形元素来说,使用同样一致的方式使用空白空间是明智的,这样整个外观就会有持续的效果。

设计师可以很容易地使他的设计的某些元素与创造性的使用空白,并以一种自动引导观众的眼睛的方式。通过打破设计的连续性,保持一致性,同时以一种创造性的方式做同样的事情,设计师可以利用空白的空间快速吸引观众的注意力,因为白色空间的效果。这个白色空间的一个稳定的主题可以用在一个有效和有效的方式上,在他们继续浏览网站的不同页面时,创造一个与观众的即时了解。在网页设计服务中,所有这些都只有一个目的,那就是根据设计师的计划,引导观众的眼睛和注意力。有了所有的解释和解释,空白的空间并不意味着空白的空间必须一直都是白色的。它也可以是另一种颜色。你想在设计和内容之间创造的空间可以是任何颜色,不一定是白色。它只需要创建一个有效的对比,这样就能最大限度地提高访问网站的人的注意力。

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君