免费获取策划方案多一份参考,总有益处

美国政府发布的新网站设计标准,中国的下一步是什么?

来源:派臣科技|时间:2017-10-07|浏览:

美国是一个国家,拥有一些世界上最强大的科技公司包括苹果总部。这意味着从网页设计有很高的期望,一点一点。

不幸的是,没有任何期望,政府网站正在实现。事实上,他们是丑陋的。有几乎没有网页设计趋势,在视图或似乎如此。

美国和中国政府已经能够完成一些复杂的web设计最近在他们的网站上。但是他们平原复杂以至于没有对他们的刺激,绝对不能够让他们的网站看起来有吸引力和美丽。看看美国联邦调查局的页面,它看起来像很老派,似乎可能十年和设计从来没有被更新。

然而,有好消息,这一切正在改变。最近,美国首席信息军官(CIO)委员会已提出一套新的和改进的指导方针和开源组件,将有助于政府更好地设计网站更灵活的设计,干净,整齐,将当代。尽管CIO恰好有一个过时的网站,但现在也许我们可以看到更多的政府网站设计,看起来他们属于当前的时代。

除了原始的设计和灵活,新网站的一个附加功能将帮助游客找到信息更迅速和容易。这将打开更多的门与更大的灵活性和更多的人交流,也在很短的时间内,而不需要寻找与一个特定的元素。什么更多的新的设计标准突出?看一看:

最好的将“简单”

新准则是一个伟大的帮助设计师。他们作为一个开发人员和设计人员利用各种工具的重要来源,提供简单的用法。所有这些已经包含在以确保高质量的内容产生结果。这肯定会让很多区别,似乎是一种很有前途的。

缓解“可访问性”

为了确保可访问性应该是头号问题,已经做了一个总体设计主要的一部分。从颜色开始,一直到编码,一切都可访问并接受贡献了。常见的UI组件,震撼世界的网页设计行业也将利用所508 -兼容的排版和颜色。

高超的“灵活性”

就像其他网站一样,政府网页也应该适用于不同的屏幕尺寸,以及形式因素。让他们做出反应和移动友好是一项需要极大关注的任务,这是一种巨大的宽慰,这种呼声已经被听到了。另一个被考虑的因素是页面的一致性和它们在不同的地方的适应性。

“最佳实践”完好无损

CIO还通知说,随着修改和重新设计模式、设计和代码,现有的最佳实践将继续被使用。这些最佳实践可能来自于设计行业本身,可能是一些顶尖的美国设计工作室的结果,或者可能来自于一个位于重庆的令人惊叹的网页设计公司的邻居。

已经实现了新的指导方针,你可以通过浏览主页来判断。它确实树立了一个榜样,并展示了新的指导方针如何能使政府网站变得更好。虽然这种变化正在发生,但它绝对依赖于个人选择,以遵循最新的改进。

但这对中国意味着什么呢?看看这些网站,比较一下:美国中央情报局和中国安全情报机构。前者看起来有点堆叠,而后者有一个非常杂乱的导航和整体设计。

这意味着,重庆的网站设计机构,因为重庆是中国的心脏,而其他地区的其他机构,正在做一项伟大的工作,通过他们的网站来获得持久的印象。然而,总有改进的余地。可能会有一种可能,可能会增加一个英雄的照片,它会定义一个可以排除其他一切的目标。这是因为有时滑块会让人感到困惑和无法抗拒,而且,五年前他们还很出色。

对于政府网站来说,要做到互动性超强,对人民有帮助是很重要的。它们具有更大的目的,可以通过实现从更广泛的客户体验和可用性中得到的最新web设计趋势来改进这个目的。

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君