免费获取策划方案多一份参考,总有益处

网站建设的短暂注意广度

来源:派臣科技|时间:2017-10-05|浏览:

移动互联网的普及是一个不断增长的数字,在短期内不会停止。所以,你要么在你的网页设计中采用这种方法,要么你失去了一个坚实的市场份额。

根据一项研究,只有在美国,只有移动互联网用户才超过了桌面用户,中国也不例外。这和其他几项研究,都足以优化你的网站,让你的手机更容易达到。

虽然移动应用的增加是一个问题,但随着移动世界的不断减少,还有一个令人担忧的问题出现了。

微软对2000人进行了一项调查,调查了112个人的大脑活动,结果发现我们的注意力持续时间约为8秒。这个数字从2000年的12秒下降到了这个数字。令人担忧的,不是吗?

也许这就是为什么我们很难创造出这一代人真正的“头头”。给他们留下深刻印象是很困难的,因为抓住他们的注意力是一个挑战。由于注意广度的减少,这也带走了用户浏览互联网所留下的小小容忍度。给他一个慢动作的电脑,你就知道我们在说什么了。

因此,在这样的艰难时期,你会如何建立一个网站设计,它会给人留下持久的印象,并能解决他们的问题?

下面是如何调整你的网站,让你的注意力持续时间短:

接这样的速度

一项研究发现,在网站加载时间延迟3秒后,40%的用户会放弃你的网站。这意味着对速度的容忍程度为零。

如果你想吸引访客的注意,那么你真的需要加快速度。对于网站或应用程序最基本的操作,确保它们在不到60秒内加载。

大多数时候,开发人员犯了一个错误,包括在网站和应用程序中包含很多不必要的功能,他们这样做是为了确保它能培养用户的兴趣。然而,所有的原因都是过于复杂。把你的网站和应用程序打包在最基本的任务上,这些任务在几秒钟内就能派上用场。

添加显示进步的

有时候,你无法从网站中排除某些特性。它们是必需的,因此网站加载速度很慢。当有某些交易或敏感信息依赖于第三方为交易提供便利时,这种特殊情况就发生了。因此,它必须安全地传输,因此减慢了进程。

在这样的例子中,最好的方法是向用户提供一个进步的指示。这是因为没有什么比不知道他所在的过程的状态更让不耐烦的用户感到沮丧的了。对他来说,这一过程的指示将会改变这一点。

以LinkedIn为例。有这么多的资料要填写,一个人很容易分心。为了迎合急躁的天性,网站使用了一个进度计。它们非常有效,75%的人喜欢吃。

说不纺纱

即使你无法得到一个超级快速的网站或应用程序,你也知道你可以以感知的速度离开。即使网站或应用程序速度快,但人们认为它很慢,它也不会有效。

开发人员有时会使用加载的spinner,试图向用户提供一个进度的指示。他们几乎不知道它通过创造一个整体的糟糕的用户体验来推迟用户。即使你的网站或应用程序更快,但你在那里安装了一个加载spinner,它将被视为一个加载非常慢的页面。避免使用它,在它花费你之前。

利用背景加载

也许你能为你的用户做的最好的事情就是确保他们的行为是无缝的。以Instagram为例。当用户尝试上传时,图像需要大约30秒的时间来加载。然而,Instagram却让图像以一种即时加载的方式出现。

他们如何使这成为可能?

背景加载是答案。当用户为图像添加标题、添加标签和做其他定制时,Instagram在后台慢慢上传。一旦用户点击“分享”,图像就会自动发出超快的速度。

感知速度的重要性在于顶级品牌正在利用它。是时候让你提供更快的体验,同时利用后台操作的力量。

既然已经证实了注意力的广度已经变短了,而且没有什么可以改变它的可能性,因此,我们一定会迎合他们。因此,节省你的用户一段时间,不要测试他们的耐心,并利用这些巧妙的技巧来帮助你获得优势。

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君