免费获取策划方案多一份参考,总有益处

主题和动机的结合创造了令人敬畏的网站设计

来源:派臣科技|时间:2017-10-05|浏览:

什么是好看的网站?对于我们这些在移动应用开发/网站设计部门或软件开发工作的人来说,答案可能是一个让客户高兴的答案。但网站设计和开发并不比野兽小,它需要战士的勇气来驯服野兽。

创建一个成功的网站设计需要多才多艺的团队通过多种选择和相互矛盾的想法来有效地工作,这些想法可能来自于客户或任何一个茶友,他们最终都有相同的目标,这是一个有效的网站设计。因此,我们可以说,为每个人设计一个网站的共同动机是一样的。企业所有者,设计团队,甚至是企业本身。

在设计过程中保持专注并非易事。设计师必须通过客户端发送的线框图和概要文件,然后是UI规范。他们应该考虑细节,创造一个未来的证明。他们通常所做的是专注于一个单一的有限元素,它统一了整个设计哲学,它被称为motif。与动机相结合的是他们从一个有效的网站设计中获得的最好的东西。让我们深入研究一下这个想法。

在艺术和文学的语言中,motif这个词通常被描述为一个具有象征意义的沉默的循环元素。在网站设计一个主题被描述为一个单一的单元,激发整个网站的设计。它对设计的质量至关重要。

例如,在1937年,西班牙内战期间,意大利和德国军队摧毁了西班牙小镇格尔尼卡(Guernica),它伤害并震惊了许多来自该地区和其他国家的艺术家,包括巴勃罗·毕加索(Pablo Picasso),他后来画了一幅壁画,名为“亵渎村庄”。现在,毕加索创作的主要动机是让全世界知道,毁灭力量给一个无助的小镇带来的灾难,而主题是战争的悲剧。

在数字体验中,Motif是一个标志性的东西。这主要是当他登陆你的网页时,你很快就能与在线访问者取得联系的部分。中国重庆的许多网站设计机构都将视频剪辑合并在标题部分的背景上,而这一内容背后的主题是增强用户的参与度。

同样,在iPhone问世之前,消费者只习惯于在kiosk或触控笔驱动的设备上使用触摸屏,而通常的做法是点击和按下而不是滑动。iPhone的第一个交互作用是,首先从盒子中引入主题。

因此,图案被要求是高级设计的,否则它将破坏顾客的吸引力。为了在正确的时间击中正确的目标,你需要支持主题设计。motif设计与产品视觉及其方向有着内在的联系。这里至关重要的不是设计师的角色,而是他们与项目负责人和客户之间的交互和gel能力。他们越清楚地得到设计背后的动机,就越容易创造出主题。
要想成为正确的主题设计,首先考虑你的产品。什么会更直观?单个元素还是交互?识别优秀的元素,分散团队的理解,让每个人都保持一致。当一个合作的和消息灵通的团队一起工作时,他们会让奇迹发生在一起。周期性地,保持使用动机作为重新获得焦点的元素。

最后一句

我们理解,迭代通过多个版本,并且只有在收集用户反馈之后,企业才可以进入顺畅的操作状态。你的主题是你的产品背后的USP,最终将实现你的动机。如果有一件事你需要继续打磨你的产品,那就是这个主题。通过成功地将你的动机与主题融合在一起,企业能够创造出出色的网站设计,为他们提供令人惊讶的服务。

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君