免费获取策划方案多一份参考,总有益处

当专业网站设计师接手时,好日子就在这里

来源:派臣科技|时间:2017-10-06|浏览:

每个企业主都知道在当今数字时代拥有一个企业网站的重要性。与数字技术一样,网站也在不断地改变着新技术的各个方面,增加了可用性和对话,企业所有者仍然面临着点击率和上升的速度,这让每个人都感到紧张。但你不用再担心了,因为在这里我们有一些东西,你的网站设计必须避免重获顾客和点击率。

扩展加载时间

现在是2015年,一切都用货币来衡量。互联网用户购买互联网的时间,尽管数据下载的速度随着最新数据旅行技术的增加而显著增加,但加载页面却几乎没有价值,客户往往在5 - 7秒内避开他们;尼尔森美国公司最近的消费者协会调查。为了满足慢负荷时间的问题,你的网站必须根据最新的g来优化。t矩阵表示图像的最优级:内容:加载时间比,允许您的web在flash中加载和打开。

没有响应的设计

我们生活的时代是机动性的时代,每个人在移动的时候都在做所有的事情。智能手机使用户能够通过网络在手机上执行多种任务。因此,响应性网站这个词被创造出来,它允许你的网页设计根据它显示的屏幕大小来调整自己。如果你的网站不是通过使用响应式的web技术开发的,那么考虑一下你的客户的50%的利润,然后,如果有任何机会,你与提供技术服务联系在一起,那么你就认为这是你的业务的一个彻底的失败。响应式网站是增加客户曝光率的关键!

用弹出窗口分割销售

当涉及到你的网站设计时,少总是多。今天的用户很着急,想在更短的时间内完成任务。广告弹出让你的网页忙碌和分散用户的注意力是一个很大的因素,一个企业主应该避免如果他重视忠诚的客户并希望他们回到他身边。不允许在你的网页上弹出窗口,你会看到人们长时间粘在他们身上。允许他们和你的用户在他们降落的时候关闭你的页面。

不完整或不正确的信息

例如,如果你想让你的客户在你的账户里进行信用付款,并从你那里购买任何特定的服务或产品,确保你只提供了一个页面的完整和正确的信息。如果客户不知道他将要购买的产品的价格,他/她将永远不会导航到付款页,从而增加了反弹率。诱使客户停留在我们的页面上,如果需要了解更多信息,并最终通过在正确的页面提供所有正确的信息来购买您的产品。

错误

最后,对于今天的技巧来说,最重要的一点是避免错误的要求,并向每一位来我们网站设计和开发服务的企业老板提出建议。如果客户提供我们的内容,我们要求他们在提交给我们之前及时检查,因为拼写或语法错误会导致网站的致命反弹率。除了拼写错误,重庆的专业网站设计机构必须避免的另一个错误是,它包含了死链接,而这些链接只会让用户再次加载页面。这会让你的客户感到沮丧和不安,他们会立刻离开你的网页。

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君