免费获取策划方案多一份参考,总有益处

主要网页设计和开发的SEO影响

来源:派臣科技|时间:2017-10-08|浏览:

如果你正在计划(或正在进行的过程)一个网站更新,这篇文章将指导你通过重新设计你的网站而不失去SEO。

每个商人在职业生涯的某个阶段都会面临一个重大的网站改革。可能是因为你的网站设计不太好,让客户很难在移动设备上使用;贵公司已更名或被收购;你创办了一家新公司,需要从零开始建立一个网站;或者你的网站很旧,只是需要更新一下。不管原因是什么,更新你的网站会对你的网站在搜索引擎中的排名有很大的影响。

然而,有可能重新设计你的网站而不丢失SEO。仔细的计划,并了解你的网站的内容如何在你的搜索引擎排名中发挥作用——你可以保存(甚至改进)你的搜索引擎优化,不管你的网站的变化有多激烈。

减少负面影响与网站大修相关

在计划一个大的网站大修时,保持(或增加)SEO性能的第一步是从参与项目的每个团队购买。每个人——从品牌和内容团队到web开发人员和程序员——都应该同意SEO对你的新网站的长期成功至关重要,并将在整个重新设计过程中得到解决。

许多公司使用网站重新设计来增加网站发布后的有机流量。在网站重新设计的过程中增加SEO的一种方法是寻找你的业务和/或有机流量自然的时间框架。例如,如果你是科德角旅游产业的一部分,你从5月到10月做了最多的生意,计划在11月/ 12月重新设计网站,你可以利用自然缓慢的有机搜索流量。当客户重新开始搜索你的业务时(3月- 4月),你的网站将会建立并充分优化搜索。

如何在不丢失SEO的情况下重新设计你的网站

步骤1

审核现有的网站

在收到您的组织的承诺后,您应该对您当前的网站进行SEO审计,并注意在搜索引擎中不同的页面是如何排列的。通过进行SEO审计,你将能够立即识别那些在新网站上线后表现不佳的网站,并迅速采取纠正措施,这样就不会对你的网站SEO排名造成持续的损害。它还会给你一个具体的清单,列出已经需要进行工作的领域,这样你就可以把它们融入到你的SEO目标中去重新设计。

一致使用alt标记有助于您的排名

在你的网站上使用alt标签或alt文本可能看起来是你的整体数字策略的一个小问题,但是这种做法实际上会对你的SEO性能产生重要的影响。Alt标签是web设计中最被忽视的方面之一,它们很容易被抛在后面,不管你是从零开始建立一个网站,还是开始了一个重要的品牌重塑努力。

你需要确保你的alt标签在你的网站上始终如一地使用,并伴随着每一个图像,不管它有多突出或微妙。alt标记的最佳实践要求您将文本尽可能地指定和简短。用清晰准确的语言描述图像的内容,但要抵制使用这个空间来强制关键字的冲动。在所有情况下,关键字填充物对你的搜索引擎优化排名的损害会远远大于它的改善。

优化你的网站导航用户和搜索引擎优化

大多数人都知道,网站导航的结构在塑造客户的品牌体验方面扮演着重要的角色。据估计,与导航和信息流等相关的改进可以为公司带来83%的投资回报率。许多商业领袖没有意识到的是,网站导航行为也会影响搜索引擎优化的性能,即使是很小的变化也会对你的数据产生重大影响。

用一个健全的结构来管理你的网站,意味着首先要了解为什么用户访问你的网站,他们使用什么搜索词来访问你的网站,以及他们一旦进入你的网站,他们如何与你的网站互动。它还意味着,为用户提供高附加值信息的重要页面很容易在客户的旅程中定位和逻辑地放置。您还必须确保url也遵循站点结构。例如,游客应该能够查看URL:www.daveselectronics.com/tvs/4kultra,知道大卫的电子网站,他们可以点击电视菜单然后4 k超子菜单相同的页面。

适当的内部链接架构的好处

适当的内部链接对于在你的网站上传播高级别页面至关重要,而不是把它们集中在一个区域。你的网站上的每一页都需要链接到某个地方,但就像关键字一样,这个实践可以做得很好,或者做得不好。包含与无关内容无关的内部链接类似于关键字填充;它混淆了用户,降低了搜索引擎优化的整体效果。

除了SEO问题之外,良好的内部链接实践允许您以一种准备购买的方式引导用户通过站点。你可以在适当的时候给他们提供你想要的信息,在协调的努力中控制经验,为他们提供最有价值的信息。

打击反弹率高

高回弹率会对你的有机搜索排名产生负面影响。

如果用户在点击后迅速离开你的网站,这可能是一个信号,表明你的网站要么没有吸引用户,要么缺乏他们所寻求的信息,或者只是一般不吸引人,无法使用。在你的网站上持续不断地提供高质量的内容是搜索引擎优化的最清晰的途径之一,你的反弹率可以为你提供清晰的结果。

记住,网站变化是测试的完美素材

从头开始构建一个网站,致力于对你的数字体验进行从头到尾的重新设计,或者在视觉上重塑品牌,这一切似乎都是令人望而生畏的任务。毕竟,有这么多的因素需要考虑,而任何数量的因素都可能是未来充满强劲增长或失望的关键。然而,创新的领导者们看到了这些经验,看到了无数的机会来测试战略变化并获得实时结果。

几乎你的网站的每一个组件——从alt标签到图像本身到导航菜单到内部链接——都可以根据你想要的指标进行测试和跟踪。好消息是,你不必在风中摇摆,怀疑某些变化是否会产生你所希望的影响。只要您致力于跟踪所有内容,您就可以确切地知道各种更改如何影响您的SEO性能和您与用户的关系。

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君