免费获取策划方案多一份参考,总有益处

网站建设公司用H5技术为低头族们谋福利

来源:派臣科技|时间:2017-10-09|浏览:

随着低头族现象的明朗化已经能很好的表明手机的使用频率在人们生活中的重要性,对于网站建设而言已经不再局限于pc端,企业更看重手机网站的建设。对于手机网站的使用群体,更倾向于人们对于生活品质和娱乐方式的追求,pc网站的使用群体偏向于室内办公人士,Manager们在对于终端网站搭建的选择时也可根据行业的特性进行针对性的匹配。

随着移动智能设备的流行,对于屏幕分辨率要求越来越高,屏幕尺寸也花样百出,根据调查,在已知的移动智能设备领域,尺寸大小的范围为3.2寸到10寸不等,这对传统的手机网站开发模式带来困扰,开发人员也对此颇为头疼,网页设计人员针对不同是设备系统尽可能的提供2-3种主流尺寸设计,确还是不能满足另一部分的使用者,而他们只能接受将就使用的尴尬局面,这成为传统的手机网站的一大弊端。

H5技术

这个难题也并不能止步于开发人员的对这项手机网页兼容技术的攻克,因此一项新的html网页技术H5因此而诞生。H5实现了一个站点多种呈现方式的响应形式,打破了手机网站不能适应多个终端的僵局,不但有效的提升了用户的体验性,也为设计和程序人员节省了时间成本,更贴近于搜索引擎的抓取规则,一举多得的网页技术将让“低头族”或者“准低头族”们为新型技术带来的优势而喝彩,作为网站建设公司也应义不容辞的推动主流技术的开展。

文章出自:重庆网站建设公司派臣科技,转载请注明出处。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君