免费获取策划方案多一份参考,总有益处

户内户外LED显示屏梅雨季节怎么防水防潮

来源:派臣科技|时间:2017-10-09|浏览:

重庆的秋季基本是在雨中度过夏天到冬天的过度。梅雨季节,面对潮湿多雨的环境对LED显示屏来说,无不是一大挑战。在雨季如何做好LED显示屏的防水防潮工作呢?

室内的LED显示屏应该做好通风除湿,可以将吸附在显示屏上面的水汽蒸发出去,减少室内的湿度。但要避免通风过程中外来空气潮湿,这会加重室内的湿度。另外可以在室内放一些干燥剂,通过物理的方法吸湿也是一大方法。也可以通过空调,开到除湿这档,进行屋内除湿。

LED显示屏

户外的LED显示屏,针对于户外环境负责,已然不是室内潮湿这么简单,是防不防水的问题。因此要求显示屏的材质是具备防水的功能。日常要做好防水的维护工作,避免显示屏内进入水。即时清洗显示屏的外部灰尘,以免水蒸气吸附在灰尘上。

文章出自:重庆LED显示屏江达科技公司,转载请注明。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君