免费获取策划方案多一份参考,总有益处

5个网页设计提示获得更好的搜索引擎优化结果

来源:派臣科技|时间:2017-10-10|浏览:

你的商业网站不仅是吸引潜在客户的工具,它还表明了你的责任,作为一项业务和对客户不断变化的动态的响应。你的商业网站也确保你的业务在互联网上有突出的存在。

有很多因素导致了改进搜索引擎优化(SEO)结果的因素。谷歌有一个适当的专有算法来计算它。虽然现在对你的网站的排名没有任何重要的影响,但在你开始为你的公司创建一个网站的时候,你应该知道一些事情。5个最重要的以seo为中心的web设计实践将帮助您的站点获得急需的客户吸引力。

设计感动地

你一定听说过,人们从台式电脑到移动设备,阅读智能手机和平板电脑,他们的互联网使用速度有多快、有多快。与此同时,这一转变非常有利可图,给用户提供了很多便利,而过渡的人数是巨大的。

全球有52.7%的人在移动设备上使用互联网,而在美国,多达75.1%的用户通过手机上网。移动用户进入移动空间使用的方式,谷歌实际上是决定你的网站是否移动友好的因素。

因此,如果你想让你的潜在客户能够在搜索引擎上找到你的网站,你就必须使用响应性网站设计技术。响应式网站设计使用网站开发技术,自动检测设备的显示屏幕尺寸,并相应地调整web元素,不丢失任何功能。

在搜索引擎优化过程中,响应性网站设计帮助极大地帮助降低了你的回弹率,在计算一个网站的SEO得分时,谷歌考虑了“移动友好”。

利用小图像

图像使网站设计看起来很棒,但它们也能有助于减缓你网站的加载速度。加载时间是网站货币化策略的一个必要元素。

将你的图像尺寸保持在最低限度是你在每一个网站设计创作中遵循的一个重要因素。今天的在线访问者很忙,没有人喜欢在等待网站加载的时候浪费空闲时间。你知道吗?在页面加载时间内仅仅1秒的延迟会使转化率降低到7%,并能显著提高你的回弹率。多达47%的在线访问者希望你的网站在2秒内加载。

为了减少图像尺寸,你必须遵守以下几点:

在你把图片放到你的网站之前调整你的图像大小。如果你从相机直接上传照片到网络上,它可能会缩小照片的尺寸,但文件大小将会对网页浏览来说太大。

把你的网站图片导入Photoshop,然后以较低的质量保存。不幸的是,这里没有神奇的质量。你必须调整质量设置,直到图像看起来足够好为止。

通过像ImageOptim(Mac)这样的压缩应用程序运行图像。我们将所有图像下载到一台电脑上,通过ImageOptim对它们进行批量处理,重新上传,并将图像尺寸缩小到90%。

使用阴影框代替背景图像,尽可能使用SVG图像。

启用高速缓存

另一个减少网站加载时间和获得更好搜索引擎优化结果的简单方法是启用缓存。当你的网页会被缓存,重要文件将存储在计算机或设备的临时文件夹,这意味着该用户下次试着打开你的网站,主要文件将从设备的内存,而不是上传服务器,进而使加载时间显著较低,即使在低带宽网络。别忘了整合社交媒体分享

尽管谷歌宣布社交媒体分享不是一个重要的因素在决定任何网站SEO的功效,然而,我们仍然相信,分享,社交媒体的力量给用户带来非常工作增加社会地位和病毒任何在线内容的能力。

你的内容分享得越多,就越能获得更多的潜在链接,让网站在搜索引擎上更具可信度。如果没有别的,这是一个很好的机会,你可以利用一些免费的市场!

可用性

SEO是通过关键字来获得的结果和排名。然而,每个企业所有者应该关注的另一个最重要的因素是创造愉快的用户体验。网站的可用性是至关重要的,当你的网站是基于服务的或者是在网上销售东西。为了确保你的网站的可用性达到标准,确保在发布之前回答这些问题。

网站上的页面是否足够与他们的网页搜索相关?

你的网站内容是否回答问题并预测客户需求?

你的网站很容易导航,还是在每个屏幕顶部的链接?

评估任何网站可用性的一个相对更快更简单的方法是通过用户测试。你可以从你的目标受众中招募一个样本,或者使用一个著名的技术用户和网站所有者的a / B测试技术来获取网站的最佳版本发送到网上

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君