免费获取策划方案多一份参考,总有益处

将网站设计与电子邮件和社交媒体结合起来

来源:派臣科技|时间:2017-10-10|浏览:

有效的品牌推广和建立良好的网络存在包括保持设计元素的一致性——无论是在电子邮件还是社交媒体上。设计元素缺乏一致性会导致用户质疑你的品牌的可信度和合法性。

电子邮件

在通过电子邮件宣传你的品牌的同时,创造销售和流量是首要任务。用户应该能够一眼就看出邮件来自哪个品牌。最简单也是最明显的方法就是在你发送的每一封电子邮件中突出显示你的品牌的标志。

除了logo之外,你还应该看看配色方案。你的电子邮件和网站的配色方案应该相符。然而,要确保颜色不会出现在用户阅读电子邮件内容的方式上——文本颜色和背景颜色应该互相补充,以便前者显得清晰。

你在你的网站上使用的同样的字体应该在你的电子邮件中使用。这将帮助用户更熟悉你的品牌标识。在发送电子邮件的同时,确保字体与你网站的标准字体相匹配。当用户通过你的电子邮件中的链接登陆你的网站时,他们应该感到他们已经到达了正确的地方,而不是因为设计元素和主题的不一致而感到“迷失”或“误导”。

在你的电子邮件和网站上,确保呼叫的一致性是非常重要的。当用户在你的电子邮件中看到“操作”按钮的调用后,你的网站上看到一个熟悉的“动作按钮”按钮,他们会认为它更可信,而且点击它的机会也会更高。如果你的邮件中没有突出显示,你可能需要使用不同的颜色来呼叫行动按钮,但你应该确保字体和按钮形状的一致性。

社交媒体

在社交媒体上建立在线品牌的同时,保持设计元素的一致性和在电子邮件中一样重要,但由于社交媒体不仅仅是一个平台,而是多个在线社区,你需要在进行之前查看每个社区的需求。

就像电子邮件一样,你的品牌标识在所有的社交媒体互动和内容中都应该是突出的。当你在社交媒体上使用图片时,明智的做法是在你的网站上搜索已经存在的图片,以便在用户登陆你的网站时创造一致性、品牌识别和熟悉感。

你应该选择迎合每个社交媒体平台需求的图片。除了设计元素之外,还有叙事基调。你应该确保这种叙述语气保持一致。在不同的社交媒体平台上,在研究每个平台的受众需求和兴趣之后,在每个平台上覆盖你的品牌和业务的不同元素。

社交媒体和电子邮件是扩大你的品牌在线形象的好方法,而成功整合你的网站设计与电子邮件和社交媒体的关键是一致性。

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君