免费获取策划方案多一份参考,总有益处

如何用直播视频强化你的视觉营销策略

来源:派臣科技|时间:2017-10-11|浏览:

你知道一个视频预计在2017年底前会占到所有互联网流量的70%以上吗?

听起来很有趣…。

我们看到今年视频营销有了巨大的进步,有趣的是视频消费比去年增长了100%。从2015年到2016年,移动和桌面直播视频的增长约为81%。78%的视频在Facebook上直播。

这些数字表明了一个巨大的变化,因为我们现在看到的是我们通常在YouTube上看到的直播视频的转变。

毫无疑问,传统视频一直保持着他们的地位,直播视频风靡一时。但为什么直播视频正在兴起,数字营销人员如何利用这一选择来获得更多的销售、品牌知名度和商业利润?

在我们深入讨论这篇文章之前,让我们来看看实时视频的进化。

直播视频是如何进化的?

一些统计数据显示,如今人们更喜欢看视频而不是看博客,尤其是在产品或服务相关信息方面。这都是关于方便视频给消费者的,以及视频更容易捕捉信息的事实,因为它的视觉性质的学习。

但是,与预先录制的YouTube视频不同,直播视频添加了更加个性化和人性化的联系。在现场视频中,不管你选择的平台是什么,都是你和在线观众加入你。

通过在直播视频中使用你的品牌名,你可以获得商业信誉,赢得观众的信任。你可以与你的受众建立一种真正的忠诚的关系,并在你的品牌、产品、服务或信息之间建立牢固的联系,当然,你的客户也在为你的产品买单。

在当今的内容驱动、不个性化的商业世界中,完全个性化的直播视频选择是人们从品牌中得到的。

直播视频是你的品牌最好的选择吗?随着我们观察到直播视频的突然兴起和流行,根据最新的社会营销趋势,即时更新是必不可少的。你需要付出一些努力、精力和时间,让你在相关的观众面前为你的视频工作做得更好。

在开始你的视频营销活动之前,仔细考虑你的直播活动将在哪里运行是很重要的。不管你信不信,Facebook Live是最受欢迎的、被广泛使用的直播平台,有一些其他的选择可以让品牌获得最大的收益。

谷歌Hangouts、Periscope、DaCast、Livestream、Crowdcast等都是可负担得起的价格,具有更多的功能和功能。Instagram还将live action与它的实时流媒体选项结合在一起。

此外,保持受众的规模和类型、营销预算和带宽限制也很重要。

除了令人难以置信的直播视频,2016年,只有20%的营销人员使用了这个神奇的工具,有一个巨大的空白需要填补。

品牌如何影响直播?为了确保你的客户与你分享的东西有关系,记住这些要点。

添加的紧迫感

通过添加实时视频事件来为您的视频营销活动创建一个炒作。试着在发布你的直播视频之前,把CTAs添加到“在你投资下一个网页设计项目之前先检查一下”或者“在你开始小生意之前先看一下”。通过这种方式,你的听众提前了解到你有非常有趣的信息,他们应该与你的直播视频进行接触,以最大限度地利用它。

参与是关键虽然你看不到你的观众,但你可以通过“问我任何问题”来让他们参与进来,并告诉人们他们可以参加你的现场视频活动。你可以用一种独特的风格或技巧来让你的活动脱颖而出,有趣。你可以做任何事情,比如让你的团队里有人发表激励性的演讲,进行即兴演讲,鼓励听众与你的直播视频保持联系。

提供了巨大的动力

任何内容升级,最近的信息图形,有限的折扣,对新产品或事件的偷窥,或者你的观众喜欢分享的任何类型的信息,都是现场视频参与者的巨大动力。如果说实话,这是一个聪明的方法来增加你的人数。

品牌如何确保他们的直播视频共享?

如果你想知道如何传达容易引起共鸣和分享的信息,你需要考虑一些选择。

你可以用一些视觉辅助工具使它变得有趣。这是除了Facebook Live之外的频道,因为这些平台可以让你在更大的视角下生活。谷歌Hangouts、Crowdcast和其他平台可以让你实时分享屏幕、分割屏幕和与他人聊天。

当你在分享你想要人们记住的信息或有用的数据时,这些通道更有用,因为他们让你用人类元素添加视觉元素。

这是网络营销的真正用途。

你可以使用这些巧妙的技巧将视觉元素和视频结合在一起,这将帮助你让你的现场事件给观众留下深刻的印象,即使你已经停止了广播。促进视觉学习

65%的人通过视觉来学习,而其他30%的人可以通过音频学习。因此,不要只依赖于音频叙述,使用图像、信息图和幻灯片等视觉效果来传达最重要的信息。这样你的参与者就可以轻松地分享截图,并鼓励其他人参加你的下一个活动,或者订阅你的时事通讯。

增加你的品牌的真实性

最简单的方法就是分享你认为自己很清楚的信息。对你的产品、服务、行业和利基进行深入的研究,这样你就能与与会者分享惊人的洞察力和有价值的数据。这样你的观众就会喜欢加入你的活动,当你把视觉和视频结合在一起时,他们会更容易被说服去参与和转换。

试着尝试不同的东西

你知道人类的注意力持续时间是8秒吗?人类可以在不到250毫秒的时间内以视觉方式吸收信息。这确实表明你可以用视觉元素吸引观众,但添加有趣、有用、相关的视觉效果是人们正在寻找的。所以,让你的生活多样化,不仅仅依靠后视镜拍摄角度或产品拍摄。

结束这一切Live video仍处于发展阶段,但它已经成为数字营销行业的主要参与者。由于它的个人性质,实时流媒体是创造一种紧迫感的最佳媒介,增加用户参与度,并以有趣的方式传达关键信息。

它不需要品牌全天候直播,也不需要最大的在线观众。这一切都是为了给那些对你的品牌、服务、产品或任何你的竞争对手没有提供的东西感兴趣的听众提供一种独特的体验。

所有数字营销机构、移动应用开发公司、品牌代理、时尚品牌和电子商务企业都被建议在今年的直播视频中提供一个旋转的视频,看看它如何能扩大你的品牌影响力,并最终增加你的商业利润。

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君