免费获取策划方案多一份参考,总有益处

2017年你不能错过的十大电子商务趋势

来源:派臣科技|时间:2017-10-11|浏览:

当电子商务出现在现场时,许多人都不愿意在网上泄露他们的信用卡信息。从那时起,许多事情发生了变化,如今的电子商务已经成为一个价值数十亿美元的产业。目前,全球电子商务销售总额为23.5亿美元,预计到2020年将达到这个数字的两倍。根据美国商务部的统计数据,去年全球有53%的互联网用户在网上购买了手机,用户数量接近10亿。

所有这些数据都说明了这一点,但对于企业来说,重要的是如何从蓬勃发展的电子商务行业中获得巨大的份额。为此,他们应该了解电子商务行业的最新趋势。了解趋势是另一回事,决定乘坐哪一种趋势是另一回事。电子商务成功的关键在于抓住这一趋势。这篇文章将突出电子商务的趋势,你不应该错过2017年。

1 .工作动态的购物体验

你的电子商务购物体验即将改变。根据用户需要实时调整的动态购物体验正在进行中。每个购物者都将看到独特的内容、产品推荐、附加组件,以及更多基于人口统计、地点、趋势和过去购买等因素。你将会看到更多相关的产品推荐和个性化的购物体验。

商店的经验

2。欢迎来到人工电子商务

欢迎来到人工智能世界。在每一个可以想象的行业都留下了自己的印记之后,人工智能将会在电子商务行业掀起一场风暴。准备好与聊天机器人在你的下一个网上购买。这些自动化的虚拟购物助理将随时提供给购物者。我们已经看到许多快餐连锁店正在实施这一概念。这里的例子是汉堡王和必胜客。现在,美食爱好者可以通过Facebook Messenger向餐馆的聊天机器人发送信息,从这些快餐店订购食物。

3。再见,黑色星期五和网络星期一,你好网络十一月

时机就是一切,电子商务行业也是如此。根据谷歌的数据,40%的加拿大消费者在万圣节前夕开始购物,88%的美国零售商在11月的第一周开始销售广告。

但这对全球电子商务商店意味着什么呢?我们很快就会看到购物节的开始。黑色星期五和网络星期一将慢慢失去重要性,因为大多数消费者将在11月开始购物。这将是一个双赢的局面,因为电子商务商店可以在整个月的时间里推广他们的产品和折扣,消费者可以在假期前一个月得到产品,从而避免物流问题。

4。一天交付

线下和网上购物之间的界限会越来越模糊,因为我们会看到实时交付的出现。顾客可以在同一天收到他们的产品。事实上,顾客甚至愿意在当天交额外的钱。根据《商业内幕》的文章,30%的客户愿意在同一天或预定的时间内完成更多的工作。随着越来越多的消费者想要他们在同一天购买的产品,对准时交货的需求将会持续增长。

5。社会化电子商务的崛起

当大型社交媒体播放器都准备进入电子商务市场时,请系好安全带。重点将是通过引入新的市场功能,将庞大的用户基础社交媒体巨头(如Facebook)货币化。新的市场网络将在未来几年出现,随着它们在一个平台上融合社交媒体和购物,它将慢慢获得吸引力。

6。实时的客户支持

有多少次您需要等待来自客户支持代表的响应。我相信大多数读者可能都经历过这种痛苦的经历。幸运的是,未来看起来更光明,因为你不必再面对这个问题了。随着新玩家每天进入市场,竞争将会非常激烈。这将使电子商务企业难以脱颖而出。他们将寻求客户的支持,以获得竞争优势。因此,他们将提供实时客户支持以方便用户。

7 .工作。虚拟现实和增强现实

另一个改变电子商务购物体验的技术趋势是虚拟现实和增强现实。随着廉价的虚拟现实和AR设备充斥市场,电子商务企业将寻求让他们的电子商务商店VR做好准备。在未来,客户可以获得360度的产品视图,并可以尝试它,这要归功于虚拟现实和增强现实。例如,如果你想买一台像冰箱一样的电器,你可以把它放在厨房里,看看它是否合身。

8。物联网使电子商务

根据思科的报告,到2020年将会有400亿的联网设备。联网设备数量的指数增长将导致电子商务的出现。我们已经看到了诸如HP Instant Ink、Telefonica Click和Pinterest Buyable Pins等业务。许多其他品牌也加入了这场竞争,这将是一个时间问题。想象一个充满了物联网设备的家,它也作为一个服务点(POS),或者可以连接到一个电子商务频道。令人兴奋,不是吗?

9。一站式服务的付款

你是否厌倦了在电子商务网站进行冗长的检查?如果是,那我们就有好消息告诉你。最后,我们所期待的特性迟早会出现在这里。随着大型电子商务商店将寻求改进他们的结帐过程,结账将会简单得多。这意味着更满意的顾客和更少的购物车报废率。

10题。现金和钱包的死亡

目前的支付方式将很快失去它们在现代电子商务领域的相关性,我们将看到新的支付方式的出现。这将标志着传统支付方式的消亡,比如现金和数字钱包。电子商务商店将为客户提供多种支付方式,这将为支付解决方案提供商提供资金。电子商务支付格局即将颠覆,新的支付方式将取代旧的支付方式。

总之,电子商务是任何一种buisness的支柱之一。如果你想在这个高科技时代取得成功,你需要用一个高动力的电子商务网站来启动你的业务。如果你对传统的电子商务网站的设计感兴趣,欢迎与我们联系,我们将帮助你开发一个有影响力的网站。

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君