免费获取策划方案多一份参考,总有益处

忘掉BlackHat、WhiteHat或GreyHat SEO策略,只要遵循这5个在谷歌排名第一

来源:派臣科技|时间:2017-10-11|浏览:

所以你正在接受你的风险投资,但他们没有增加。你会做什么?你会花几千美元在广告上,在谷歌上,还是会花些时间在内容上,在谷歌上排名更好?好吧,对我来说,我会选择后来的。在这里,我将解释4种自然的方法,你可以在谷歌上对你的网站进行排名。哦,是的,这些都是经过测试的,所以不用担心这些工作或工作,因为他们会这样做。

1 -交叉链接你的内部页面

创建博客或电子商务网站的目的是为了教育或方便用户。如果你所提出的内容没有帮助任何人,那么它就没有任何用处。最好的方法是告诉用户,并且事实上谷歌知道你在为你的品牌提供各种系列,是把你的内部网页与你的博客联系起来。你见过尼尔·帕特尔或CopyBlogger吗?它们执行与最终用户相关的内部链接。他们创建内容,并将内容链接到其内部页面/服务。如果你正在提供一些质量内容,并且在内容中你指的是一些相关的服务,谷歌将会提高你的排名,而不会花费你的钱。

2 -选择特色片段

你有没有注意到一个框出现在搜索栏的旁边?这称为特性片段。这是在第一个搜索结果前通常显示的片段。如何创建特色片段?有很多研究正在进行,但有些公司已经为你做了这些工作。Moz在0号上做了一个很好的排名。基本上,您需要确保正确地使用H1标题标签,接下来是关于页面内容的简短描述。例如,假设你是加拿大的SEO公司,你想在谷歌上排名你的主页。为此,你需要在H1标签中使用“美国数字营销公司”。对于描述,只使用一次关键字。现在你不需要用关键字来覆盖你的页面。在这种情况下,谷歌将禁止你的网站。最好的方法是使用关键词自然流畅的文本。你不需要让它觉得在serp中排名# 0可以提高你的点击率从33 - 100%。

3 -优化标题标签

假设你设法到达了谷歌的第一个位置。过了一段时间,一个竞争对手出现了,最后出现在第二点。现在,如果人们开始点击2号而不是你的链接。谷歌会怎么想?是的,过一段时间,你的对手将会位居榜首。如何停止?优化你的标题标签。像客户一样思考,用这样的方式创建H1标签,这是客户的关键字。

例如,如果你在寻找SEO公司,你可能会在加拿大谷歌最好的SEO公司,或者你所在的城市。这将告诉谷歌你有一个位于加拿大的SEO公司。

4 -使用史诗内容

当公司使用了500字的文章并在谷歌排名的时候,就已经消失了。新时代是关于创造大量内容的。你需要创造2000 +的内容和史诗般的品质。花点时间研究每一个话题,然后记下你想写的要点。现在把这些内容分成子标题,然后开始写下来。

SerpIQ做了一项研究,显示排名前10的网页中至少有2000个单词。因此,如果你能写出详细的、更长的内容,你就更有可能获得更多的搜索流量。你不想仅仅为了fluff而把单词塞进单词里,这样你就能达到至少2000字的字数,你想花点时间写真正好的,彻底的内容,给人们带来价值。

5 -优化你的图片

在谷歌上自然排名的另一个很好的方法就是优化你的图像。谷歌不能抓取视频,但是谷歌可以抓取图像。记住,谷歌有一个标签只是为了图片。如果你使用的是基于消费者的B2C世界,使用alt标签或长描述标签,并实际命名你的图像文件(而不是image01.jpg)会大大增加你的图片显示结果的几率。

这些天谷歌甚至在基于文本的搜索中集成图像。因此,如果你能优化你的图像文件名,并使用适当的alt标签加上适当的关键字,在你的网站上的图片出现,你就会开始排名很好,你将会得到大量的访问者。

要得出结论,你需要让内容尽可能的引人注目。常言道,“你的内容就是新的搜索引擎优化”。所以,让你的内容尽可能地人性化,让人们把内容当作他们想要的东西。做一些心理学的研究,把你的内容写在心理学上。哦,是的,如果你想让我们为你的公司处理你的搜索引擎优化,别忘了抓住我们。

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君