免费获取策划方案多一份参考,总有益处

这13个超级黑客可以显著提高你的SEO排名

来源:派臣科技|时间:2017-10-11|浏览:

当谈到提高搜索引擎优化排名时,你把注意力集中在哪里?大多数企业把大量时间集中在关键字上,而不是其他任何东西。

>然而,如果您一直致力于关键字优化,但是没有得到您想要的结果,您可能需要考虑其他影响SEO排名的因素。

搜索引擎算法在与用户的搜索查询相关的页面和数据中检查关键词的相关性。他们还分析了其他信息,比如用户停留在网站上的时间,跳出率,断开链接,页面浏览,入站和出站链接等等。

让用户在你的网站上说,和你的内容互动,可以提高你网站的排名。此外,提高你网站的用户体验和可用性也可以提高你网站的SEO排名。

使用正确的和相关的关键字让访问者点击进入你的网站是最好的搜索引擎优化实践,但是通过提高网站的可用性提高SEO排名可以为你的商业网站创造奇迹。

你的网站可以获得更好的搜索引擎优化排名,当访问者停留在你的网站更长时间,查看更多的登陆页面并且反复访问你的网站。此外,谷歌喜欢的网站不仅有丰富的相关关键词,而且还展示了用户参与度。

让我们来看看这些超级黑客,不仅增加了搜索引擎优化排名,还增加了网站的可用性。

高质量、吸引人的内容

访问者在你的网站上花费的时间被称为“停留时间”,它会对你的搜索引擎优化排名产生很大影响。当你提供内容丰富、内容丰富的内容时,访客往往会在你的网站上停留更长时间,阅读这些信息,而这些信息反过来又会增加你的生活时间。

这就是为什么包含2000到25,000个单词的内容在谷歌上有更多的机会排名更高。但是,word count并没有统治SEO世界,除非你提供的内容对访问者很有用。因此,提供给用户更多价值的内容,包括更多相关的关键字,出站链接,足够吸引用户花更多时间阅读你的内容。

用户友好的网页设计

一个用户友好和设计合理的网站可以帮助改善用户体验,使你的网站元素易于阅读和理解。一个简单而简单的网页设计可以让读者在你的网站上停留更长时间,并在你的网站上消费大量的信息。适当的格式和布局可以增加网站的可用性,有助于提高SEO排名。

内容的可读性

很明显,你不希望你的读者获得博士学位来阅读你的内容。如果他们发现你的内容难以吸收,他们就会放弃,然后点击离开。因此,让你的内容易于阅读和消化是让用户在你的网站上停留更长时间的关键。此外,谷歌在网站排名时也考虑到了可读性。有各种各样的工具可以用来检查你的网站的可读性。

简单的导航

当访客发现很难找到他们想要的产品时,他们很可能会离开网站,这会导致更高的回弹率,低停留时间和较少的页数。因此,重要的是要有一个明确的导航,帮助访问者在你的网站上找到他们想要的东西,然后反复地回来。简单而简单的导航不仅可以使内容和期望的产品找到,它还有助于提高搜索引擎优化的排名,因为它使搜索引擎更容易抓取整个网站。

移动设备优化的网站

根据SEO算法,谷歌已经开始惩罚那些通过降低搜索引擎排名而非移动优化的网站。由于越来越多的用户在他们的移动设备上访问网站,而没有移动优化的网站将会影响用户体验和转化率。尤其是那些使用智能手机寻找产品或为其品牌研究服务的B2B营销人员。

页面加载速度

搜索引擎认真地考虑网页加载速度,尤其是在给出更高级别的时候。如果用户需要等待几秒钟,每一页都要加载,用户就不会想要离开你的网站。如果你的网站需要永久的加载,它会损害你的停留时间,增加你的反弹率,减少浏览的页数。所有的因素都有助于降低你的SEO排名。

您可以做一些事情来提高页面加载速度,比如使用缓存插件、优化图像、限制插件数量、减少重定向和干净代码。

优化图像可以帮助减少文件大小,同时增加页面加载速度。此外,使用高质量的图像可以产生信任,改善用户体验而不影响加载时间。这最终会提高转化率,提高你的SEO排名。

使用多媒体使用视频、图像、幻灯片和音频是提高用户体验的另一种令人惊奇的方式,并允许你以最好的方式提供信息,以吸引潜在的访问者。使用不同的多媒体将使你的内容更相关、更吸引人、更有交互性,同时增加你的内容的相关性和质量。

多媒体特别是视频可以让用户花更多的时间在网站上,吸收更多的信息。视频营销现在已经成为推动用户参与和获得更多转换的一个整体因素。与不使用视频的网站相比,使用视频的网站可以获得4.8%的转化率。

图像优化

图像文件格式和大小的过程也可以帮助你的网站在搜索引擎上排名更高。你可以通过使用相关的关键字来显示你的内容与搜索引擎的相关性,标题,描述和标题。

出站链接

为了增加你的内容的可用性和相关性,你可以添加你的读者可以使用的出站链接(受尊重的知名网站的链接)。链接到可信和权威的网站是增加你的内容和你的网站上花费的时间的最好的方法,这将最终信任信号到谷歌并提高你的排名。请记住,过度使用出站链接会分散注意力,使用户很难通过。

标题标签

正确的内容格式不仅有助于提高用户体验,还能让用户花更多的时间阅读内容,并获得更多信息。这最终会使搜索引擎考虑到你的网站的相关性。正确使用头部标签可以帮助你将内容分解为易于阅读和吸收的易于理解的部分。

联系我们页面

有足够联系信息的网站被认为更可靠和可靠。因此,在你的网站上使用内容us页面可以创造良好的用户体验,同时让你获得一些谷歌排名。专家认为,一个精心设计的联系方式可以增加用户参与一个品牌的在线形象。此外,它还创造了新的商业机会,抓住新的线索,改善客户服务,以及更多。

积极参与社交媒体

积极参与Facebook、Twitter、Pinterest和其他社交媒体网络,以获得提名,喜欢和分享也会影响SEO的地位。在你的网站上添加社会分享按钮可以让你的用户更容易分享你的内容,从而提高用户体验和驱动购买行为。分享、喜欢或评论某一物品的用户往往会购买它。

404页的错误

当用户点击一个链接并得到一个404页面时,他们很可能永远不会回到你的网站。坏的链接会导致糟糕的可用性。此外,搜索引擎将断链看作是被忽视的低质量网站的信号,这会严重影响你的搜索引擎优化排名。为了检查你的网站的每一个页面,你可以使用许多工具和应用程序来确保你的网站没有任何链接。

最后一句

上面提到的几个因素都有助于提高网站的可用性,更好的用户体验,以及更多的转换,帮助你在搜索中排名更高。因此,关注用户体验和可用性,而不是使用每一个SEO技巧,或者仅仅找到一个SEO公司来提高你的网站排名。

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君