免费获取策划方案多一份参考,总有益处

7个调整使IOS 10.3与众不同

来源:派臣科技|时间:2017-10-11|浏览:

在iOS 10.3.1上市后的近一个半月,苹果公司正式发布了iPhone、iPad和iPod touch的iOS 10.3.2版本。我们还在等待苹果的详细发布说明,但是更新屏幕显示iOS的新版本集中在bug修复和安全改进上。

苹果iOS 10对你的iPhone和iPad的更新真的达到了里程碑式的软件版本号,给你的日常手机和平板电脑程序带来了重大改变。iOS 10.3和iOS 10.3.1化合物。

你甚至认不出它的部分接口;这就是不同的东西。但别担心,几乎所有的iOS 10新功能都是最好的,而且绝对可以免费下载。

iOS 10.3引入了一些激动人心的变化和添加到平台,包括定位我的AirPods功能,天气预报在地图应用程序和播客小部件。iOS 10.3还为iOS设备添加了苹果记录小工具,以提高整体性能。

由于WWDC只有几周的时间,我们预计不会看到更多的iOS 10。与此同时,苹果将保留推出电脑病毒修复和增强以保护iOS 10的功能。然而,我们将讨论在iOS 10.3中所做的一些调整。

更新1:苹果ID配置文件

首先,好消息是,你将会在顶部得到改进的苹果配置文件,在那里你会找到所有必要的账户信息。你可以通过点击你的个人资料直接访问你的iTunes、App store和iCloud。所有的信息都集中在一个地方,你可以从一个地方分享和获取所有的信息。

然而,你仍然需要登录到你的网页浏览器上的iPhone应用程序,或者你的iPhone去访问所有其他的信息,它将节省你的时间,在你的深度上,分别访问每个帐户。

更新2:云存储的崩溃

如果你正在使用苹果iCloud上的高级存储,这个将会对你有用。你可以通过在你的配置文件中点击iCloud选项来精确地看到你在iCloud中使用了多少存储空间。点击顶部的图形,获取关于被占用存储器的全部信息。这个功能非常方便,因为它可以让你了解在你的iPhone上不同应用程序使用了多少个gigs。

如果你还没有在你的手机上激活2步认证过程(我建议你这样做),你会注意到一个“建议”出现在你面前,这样做。苹果可能会利用这个空间来指出其他功能,但目前,这是我手机上唯一的一个建议。

更新3:没有丢失的车

忘了你把车停在哪儿了?不担心。苹果iOS 10.3是为了拯救这一天。现在,就像谷歌地图一样,苹果地图将帮助你找到你丢失的车。这太酷了,不是吗?

更新4:改进的天气应用程序

如果你是苹果地图的粉丝,你无论走到哪里都能看到天气。如果天气有7天的故障,只需3D触摸天气虫,或者继续在新屏幕上打开天气应用程序。

更新5:找到我的AirPods

这个更新的好处是,当你登录iPhone应用程序时,你应该把AirPods视为与你的账户相关联的设备之一。点击查看最后一个已知的“豆荚”的位置,当它们与你的手机配对或ping它们使它们响起。只要确保你的听力完好无损,你就不要戴着它们。

更新6:App兼容性状态

概率是,你将会保留一些已经停止接收更新的应用程序,这将使你的智能手机变得缓慢而缓慢。通常情况下,机构不注重应用程序的兼容性,这是他们失败的第一步。专业的移动应用开发公司在兼容性问题上努力工作,并在发布之前修复它们。

iOS 10。三是明确从设置菜单中感知罪犯。单击关于首选设置的about选项,并等待信息加载。如果你有任何不匹配的应用程序,你应该看到一个箭头在应用程序旁边出现。任何其他的点击都需要把你带到App兼容性页面名单上的违法者。

更新7:存储文件的更好方法

iOS 10最关键的变化之一。三是你不能真正看到或尝试的。苹果公司正在采取第一步,将所有的设备都转换成更先进的文件机器,称为苹果文件小工具(APFS)。苹果的新文档机器取代了现有的分级文档小工具(HFS +),并具有更强的加密功能,以及其他增强功能。

这对你有什么建议?你马上会注意到车库区域的安装时间延长和一个小突起。但随着时间的推移,这可能意味着多年来的先进性能,高效的车库和一个额外的稳定平台。

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君