免费获取策划方案多一份参考,总有益处

如何玩并赢得一个标志设计比赛?

来源:派臣科技|时间:2017-10-11|浏览:

平面设计是塑造你的想象成一个视觉艺术作品,但作为标志设计竞赛已经进化的趋势,它已成为更多的我们希望支付的一件事是今天的现实,许多平面设计师为我们处理。当谈到标志设计比赛时,不一定是最好的设计或设计师的胜利,因为logo设计比赛大部分时间都是由竞赛的创造者(买家)提出的需求的混杂组合。

但是,由于这一趋势随着飞机的速度而飙升,这里有一些你可以做的事情来最大化你赢得一个标志设计比赛的机会。

忘记聪明的点子

Logo设计比赛并不完全是为了展示你最好的想法,而是要展示买家喜欢的设计。在“logo设计大赛”的场景中,一种独特新颖的创意只会帮助其他设计师为自己的利益挖出并编造出来。

不要草率行事

参加比赛的人很少会根据他们最初的要求选择一个标志设计。当人们收到多个条目并开始分析他们的标志的好坏时,他们倾向于改变他们的课程。你不被建议成为其中一个愚蠢的人,浪费你的时间在创建一个标志设计,按照最初的简单,因为那是将在某个时候完全改变。等到最后一分钟,这样你的条目才不会被深埋在第4页,远离买家的眼睛。

专业提示:在最后一分钟为你的logo设计添加很多细微的变化。简单的颜色变化,排版和图标,你将能够在页面深处挖掘你的竞争对手的标志。

不要浪费太多的时间

如果我的数字是准确的,你在赢得任何标志设计比赛的几率是7%到9%。很抱歉,但这就是你所承诺的乐趣和财富。虽然我们将在这里讨论的技巧将会大大增加你的机会,但他们仍然比真正的薪水低87%。

请记住,如果你浪费了太多时间在创建你的新标识上,你只是把你的努力工作放在公众面前,以复制和塑造它为他们自己的创造。此外,通过在比赛网站上上传你的标志设计,你可以巧妙地提供所有的授权给他们使用,并在他们喜欢的地方展示它。

你也很难从这些网站上获得你的条目。每次比赛提交的时间不得超过30分钟。30分钟的时间并不是放弃赢得300美元的机会,如果你赢了,你每小时的薪水是230美元(一旦你考虑了文件准备和其他的事情)。在现在的coinage部门,这还不算太糟,是吗?不幸的是,一旦你考虑到所有的设计竞赛,你必须进入,以赢得一个,这个数字将下降到每小时2.75美元。我们还在努力解决这个问题。

等他们告诉你

一旦一个竞赛的持有者为他们的项目发布了一个创造性的简报,他们就不能编辑它。尽管他们很可能在比赛结束时完全改变主意。由于创意简介是静态的,因此在网站的评论部分可能会发生方向上的变化,只有新手标志设计师才会开始设计。

专业技巧:注意对其他条目的批评

如果“买家”不太活跃,或者根本不评论你的竞争对手的设计,那就格外小心。

不要做没完没了的调整和修正

如果买家选择了赢家,就不要激发你的创造力。

逐步淘汰竞争

虽然偷猎想法肯定会对你有利,但你绝对没有理由让那些与你竞争的人有类似的优势。因此,当你看到一个复制的设计——老鼠出你的竞争对手。它主要有两个功能。第一,它消除了不必要的竞争和两个,它让设计竞赛网站的所有者忙着弄清楚哪个标志是最先注意到你使用的其他获奖策略。但别过度。

一定要获得你的条目获得你的入口的简单技巧将吸引买家对你的标志设计的注意。

在一个标志比赛中有多个条目,在一段时间之后,由于相同的缩略图大小,所有开始看起来类似于买家。通过将你的标志设计与彩色边框结合起来,它就得到了需要的关注。您还可以合并站点的模板,并确保遵守大小,并且只调整大小的边界。

不要太担心文件设置

如果进入标志设计竞赛将会是有利可图的,你将不得不减少花费在快速上的时间。这包括你赢后的时间。那些知道自己在做什么的设计师花了很多时间清理凌乱的矢量和闭合的形状和多边形。何苦呢?如果你赢了一场比赛,那就把你的“买家”送去。别担心——没有人会在这些标志比赛网站上检查文件(如果他们真的这么做了,大多数幕后的人都不知道)。

很有可能“买家”没有插画家,只能查看。jpeg和其他基于位图的图形。他们必须接受你的说法,文件是正确安装的,直到艺术品打印出来,他们才会发现是否有任何问题。

我希望你喜欢阅读这些技巧来赢得一个标志设计比赛,他们已经提高了你对比赛和赢得一个标志设计比赛的知识。另一个不错的选择是,让企业主与专业的设计机构联系,为他们的生意量身定做一个商标,然后再举办一场比赛。专业的帮助比参加标识比赛的麻烦容易得多。

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君