免费获取策划方案多一份参考,总有益处

仔细研究一下DIY和专业Web开发

来源:派臣科技|时间:2017-10-11|浏览:

如今,创业浪潮正在兴起。作为一名初露头角的企业老板,他想要建立一个新的网站,其中一个关键的决定是,他的肩膀马上就要建立一个专业的网站开发机构,或者自己来做。现在,就在不久之前,还没有任何一个开发你自己的商业网站的概念,但是多亏了科技奇迹,像网站建设者这样的在线工具使得非技术人员为他们的初创公司建立像样的网站变得更加容易。但是,仅仅因为他们caDIYn,并不意味着他们应该这么做。这个决定值得仔细考虑,因为一些网站的开发非常复杂,只有专业的web开发人员才能处理它们。

流行的Web构建器选项

像Squarespace、Weebly和Wix这样的受欢迎的网站构建者是一些最常用的名字,他们也提供了一些最简单的、非常友好的web开发解决方案。然而,一般的看法是,web builder并不像定制网站开发那样强大。网站建设者通常有可视化的页面编辑器,可以很容易地编辑网站的元素。另一方面,它们不太灵活,因此它们对较小的站点是最好的。网站建设者包括托管,有时还包括域名注册,所以你不需要担心这个配置。网站开发商通常以每月不到10美元的价格出售服务。

WordPress是另一个功能强大的内容管理系统,它允许使用拖放选项来轻松地使用新手用户。DIY开发人员可以使用许多WordPress主题的主题,这些主题可以在互联网上免费下载。一个主题,一方面让你的网站看起来丰富多彩,同时直观,可以让它看起来像另一个网站的拷贝,谁可能会用同样的主题来创造。由于WordPress主题可以免费下载,所以任何人都可以使用它们来开发自己的网站。自定义网站开发,虽然有点贵,但是一个网站建设者,使你能得到一个独特的定制网站设计和开发,这是原始的,没有任何可能的威胁,成为任何人的拷贝。

决定你的选择

为了决定你对web创建的选择,你必须首先查看那里的网站。一个小册子网站;也许最简单的形式对于一个在同一页面展示多个产品的企业来说是最好的,阅读:电子商务网站的设计。

另一种看待你需要的网站的方法是问问你自己对你的生意有多重要。例如,如果你是一名顾问,他的业务主要是基于现有的关系,你可能不会依赖网站来产生很大比例的业务。如果你的网站只占你业务的20%,一个简单的小册子网站应该满足你的需求。

如果您的站点将生成更重要的业务,可能超过60%,那么它很可能是一个拥有更多用户需求的站点,并且必须执行多种功能。即使你的网站很简单,如果它要对你的大多数业务生成负责,最好还是雇佣一个专业的开发人员。

评估你的技能水平

如果你是一个程序员,他可以从头开始建立一个网站,那么天空就是你的极限。对于我们其余的人来说,几乎所有的技能水平都有选择。

网站建设者(Squarespace,Wix等)是最基本的工具,正如上面所讨论的,也是最有限的。然而,它们非常容易使用,而且您不需要知道任何有关编码的内容,就可以直接进入并构建一个整洁的站点。如果你可以使用PowerPoint,你可以使用一个网站建者。

WordPress需要一个更高的舒适级别,使用基本的web托管和HTML,但仍然是一个相对容易使用的系统。它比一个网站建设者更灵活,更可定制,但你应该感到舒适,探索WordPress社区,为你的需要找到最好的设计模板和插件。

请记住,无论你选择的是网站建设者还是WordPress,你都将负责内容和创意元素,让它脱颖而出。

成本约束

成本可以说是决定你自己开发网站的最重要的因素,还是请专业人士为你做这个决定。根据你网站的设计和复杂性,一个量身定制的网站开发将花费你50到5000美元。一般来说,专业的网页设计和开发服务收费+ 5000美元,一个很好的网站。

如果你是在你的方式开始你的电子商务网站业务,然后专业电子商务开发人员的开发成本将更高端的,因为电子商务网站是复杂的,他们需要更多的产品在同一时间和支付机制嵌入其中,拉着成本。在任何一种情况下,唯一的责任都在企业所有者的手中,以评估他的选择,并选择最可行的方案。

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君