免费获取策划方案多一份参考,总有益处

3个很棒的Cs,可以产生成功的应用程序

来源:派臣科技|时间:2017-10-11|浏览:

移动应用已经证明了他们是一个利润丰厚的商业创意,然而,技术创业者总是在寻找新的和创新的应用程序创意,以挖掘市场的独特部分,并能够为他们创造更多的收入。然而,找到独特的应用程序想法就像听起来一样简单。

许多企业都使用“follow”技术,在这种技术中,他们创建了一个类似于行业领导者的应用程序,并试图从其基础上挤压客户,然而,这也是一项艰巨的任务。没有人会愚蠢到让你偷他们的线索,他们为什么会这么做。因此,这些应用程序的想法失败得很惨,直到它们转换成独特的时间。

底线是,如果你真的想让你的应用理念触及成功的晴空,你必须开始考虑开箱即用。我在多伦多的一个移动应用开发机构工作的经验让我知道,所有成功的应用程序中都有一些共同的因素。

我把它称为“三个Cs理论”,如果企业主试图遵循这一理论,那么头脑风暴的独特想法将会给他们带来更轻松的工作。

经典是永恒的

就像经典的时尚一样,某些应用的理念也是经典的,而且永远不会过时。不要去追求那些在市场上做得很好的应用程序,然后用类似的东西来做,试着用你自己的天赋,想出一些对用户有益的东西。

这类应用程序的一个很好的例子就是arcade游戏。街机游戏的粉丝们不会放弃尝试新的游戏应用。为了找到一个有利可图的应用程序,围绕着街机游戏,加入街机游戏社区将是有益的。

渴望改变

千禧一代渴望改变。他们想要改变世界,他们想要改变他们生活和做事的方式,让他们的周围变得更好,这就是为什么“千禧一代”是最大胆的人,他们想尝试所有新事物。移动应用程序是一个非常强大和有益的工具,可以满足他们对做不同的事情的渴望。

如果你想成为这种改变的催化剂,那么尝试将一些有用的东西加入到你的目标受众中。例如,HomeKg是一款应用程序,可以让幼儿同时学习和玩耍。这款应用不仅在app store上取得了惊人的成绩,而且还获得了大量的下载量,而且它还通过应用内购买实现了最大的利润,从而达到了目标的目标。

HomeKg让父母能够快速有效地让他们的孩子参与到有趣的事情中去学习。父母们说,孩子们在开始使用HomeKg的时候,他们对拼写和数字的注意程度有了明显的提高。

你也可以想出一个类似的创新应用程序,帮助你的目标市场轻松地完成日常杂务,你不必再担心应用程序的宣传和受欢迎程度,更不用说它的下载量了。

破解现实问题

尽管有大量的移动应用程序解决了我们每天面临的问题,但仍有一个巨大的差距有待填补。想想日本奇怪的发明,就像你在玩《精灵宝可梦Go》时的手休息装置,这可能有点太过分了,但你明白了。

当你为一个真正的问题提供解决方案的时候,你就会抓住一个利基市场,它肯定不会离开你。为了解决这个问题,你首先需要找到问题,然后通过你的移动应用程序开发向大众提出解决方案。

今天的市场一片混乱,竞争激烈。当有一个应用程序几乎所有的东西时,它需要一个天才的头脑去发现一个空白,并使它成为他的利基。在虚拟现实游戏让你找到并捕捉角色后,谁知道世界会变得疯狂。这是因为应用程序所有者在已经饱和的市场上看

了一个突破,并实现了一个以所有可能的方式工作的想法。因此,为了让你的生活通过一个移动应用程序带来改变,你需要开始思考,今天!

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君