免费获取策划方案多一份参考,总有益处

7个简单的方法来驱动目标流量到你的网站

来源:派臣科技|时间:2017-10-11|浏览:

不管你是出于什么原因开始创业,如果在一天结束的时候没有人来买你的东西,你就完蛋了。拥有强大的互联网业务是你业务的核心。为了达到这个目的,你需要保持你的网站最新的最新动态。你需要跟随趋势,做出必要的改变,保持在游戏的顶端。

通常,在你的网站上生成流量需要大量的营销,付费让访问者或招聘机构为你做艰苦的工作。但如果我告诉你,你有很多方法可以自己产生流量呢?是的,通过以下简单的步骤,你可以自己产生流量。

策略1:目标长尾关键字

在一些市场,很难走到前面。有很多大公司主导着搜索结果页面。这些公司有大量的预算来测试和测试与他们的利基相关的每一个关键字。但是一个更聪明的方法是使用长尾关键字。长尾关键字能够实现你的特定目标市场,而不需要花费太多预算。公司可以专注于本地搜索引擎优化,以在其网站上获得有针对性的流量。例如,总部位于多伦多的搜索引擎优化公司可以专注于“多伦多搜索引擎优化公司”这样的关键词,这肯定会吸引多伦多的所有本地企业家和小企业主。

在一些市场上,排名真的很难。一些市场竞争激烈,大公司主导着搜索结果。这些公司有一个非常大的预算,可以花在一般的营销和搜索引擎优化上。在这些市场中排名很难。你将无法在像旅游行业这样的市场上竞争一个小型的预算,就像夏威夷度假一样。

策略二:使用有说服力的标题

根据研究,当标题有足够的说服力点击时,80%的内容都是阅读。在社交媒体上,人们经常点击的比正常标题更常见。其次,它更容易被搜索引擎发现。

像BuzzFeed和Upworthy这样的媒体网站已经把他们的业务建立在引人注目的头条新闻上。然而,问题是,你的内容需要足够好,让用户可以更多地回来。另一方面,你的内容只是为了帮助搜索引擎优化,它肯定会适得其反,谷歌会给你的网站增加一个惩罚。

策略3:在博客中使用内部链接

在这个时代,每个企业都需要一个博客。博客是与客户互动的最真实的方式。在博客上,你需要关注的一件事是添加相关的内部页面链接。通过这种方式,客户可以了解更多关于你的品牌的信息,链接也会给你的谷歌排名带来优势。这样,你的网站就有更好的机会在谷歌上市

搜索相关关键词搜索页面。

策略4:创建一个Facebook群组来驱动相关的流量

许多人仍然不知道Facebook群组的力量。我们使用Facebook是为了好玩,一些企业也在使用它来运行他们的广告,但是聪明的企业正在使用它来在他们的产品页面上生成相关的流量。最好的方法是开始一个与你的产品相关的话题,并让你的朋友分享他们对产品的评论。他们所分享的内容将是他们真实的评论,而这篇评论将是你的产品后来被识别的基础。

策略5:选择一个媒介和激光聚焦你的努力

一个好的实践是忽略每个人正在做的事情。这并不意味着忽视你的竞争。这意味着你要做的一件事是你的竞争对手没有做的,或者是你的弱点。多频道不是为你的品牌做广告的首选方式。当你在几个平台上的时候,你会把注意力集中在一个平台上,这就成了你的弱点。但既然你已经读过这个博客,现在你就知道该怎么做了。

策略6:撰写真实的产品评论

确保网站流量的一个可靠方法是对你的产品过于诚实。如果你的产品很好地突出了所有能帮助客户做出决定的功能,但同时也要告知他们的缺点。那些通常被忽略的东西。这将与你的听众建立一个真实的联系,他们会开始信任你。与客户建立良好的友好关系。这将迫使他们与你做生意。即使他们不与你做生意,他们也一定会为你的品牌传播口碑。

策略7:把你的产品分类

这是web开发人员无法使用的最被低估的特性之一,这会在客户的眼中造成不良印象。当客户访问你的网站时,他们应该清楚地知道他们在寻找什么,并以最简单的方式对你的网站进行分类,这样他们就能在几分钟内浏览并得到他们想要的东西。把网站组织起来是告诉客户你关心并愿意为客户增加价值的好方法。

在结尾处,创建一个网站很容易,但驾驶交通是困难的,更困难的是把相关的流量推到你的网站上。但我们希望上述方法能让你在网站上获得相关流量,客户得到他们想要的。如果有些策略不奏效,你可以随时添加你的变量,尝试任何为你工作的方法,并与我们分享你的工作。

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君