免费获取策划方案多一份参考,总有益处

移动应用改变着我们就餐习惯

来源:派臣科技|时间:2017-10-12|浏览:

移动端和PC端的受众群体不一样,PC端主要针对的是上班族,需要在电脑上进行办公的群体。而移动端受众群体更广,更有“无女友必有手机”一说。逐渐看出手机在21世纪得到广泛性的涉及和追捧。手机优势在于小巧,和电脑比较更方便随时携带,电脑上面所能看到的,通过手机也能看到。在手机上我们可以听歌、打游戏、查阅资料、实时看视频等等。很多公司在看到移动端所带来的广大客流量,纷纷寻求开发与公司相符合的移动端的网站、APP开发等等。

移动端给餐饮业带来巨大变化。10年前外卖送餐模式还是一个餐厅小卡片,根据卡片上面的电话进行点餐,由餐厅内部人员直接进行送餐服务。如今随着美团、吃了么、糯米网以及一些APP的开发出来,各种各样的餐饮美食,通过手机进行下单选购,基本在30分钟到1个小时时间内就能到达家中。而且下单客户还能在线看到外卖人员的实时位置。一个手机就能轻轻松松搞定。

移动应用

移动端不但改变着外卖点餐送餐模式,还改变着实体店餐饮模式。各大商场里面的餐饮店越来越多的商家让入店就餐客户采取扫码点菜的方式直接下单,有时候会遇到一些在选菜点菜上面十分纠结的顾客,服务员一个单纯的点餐就要花掉10-20分钟。这样一来节约了餐厅人员的不必要损耗时间,顾客更加方便便捷性。

移动应用给我们生活带来了翻天覆地的变化,出门在外不用专门跑到银行去取钱这些了,带上手机支付一步搞定。

文章出自:重庆网站建设公司派臣科技,转载请注明出处。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君