免费获取策划方案多一份参考,总有益处

非技术Web管理器的WordPress安全提示

来源:派臣科技|时间:2017-10-12|浏览:

内容管理器的WordPress安全提示

无论你是一个非盈利的、公司的、小型的企业还是大型的,在线的存在是你成功的关键。你的网站是新业务和维持关系的主要门户。它是你的虚拟办公室,你现在和未来的客户可以更多地了解你的使命和愿景。有超过10亿的活跃网站,任何形式的网络威胁都是令人担忧的。如果你的在线状态是由WordPress提供的,那么你可以采取一些简单的预防措施来保证你的网站更安全。

我们知道,从来没有一个更关键的时间来学习WordPress的安全最佳实践。什么是最好的WordPress安全插件?你在哪里可以找到WordPress漏洞扫描器?我们已经创建了这篇文章,为您提供了4个最好的WordPress安全方法。

1 .工作WordPress漏洞扫描器

我们首先看一下最常见的方法来判断你的WordPress站点的安全性是否被破坏了。首先,你的主机提供商如WPengine.com或Pantheon.com可能会让你的网站离线。你可以在谷歌上搜索你的公司网站,发现你的网站被标记为潜在的有害。下图是珀斯街自行车下面的蓝色文字:“这个网站可能被黑了”。

现在通过遵循我们的WordPress安全最佳实践来采取行动。不需要下载WordPress漏洞扫描器。使用wp扫描检查您的站点是否有任何漏洞。一定要检查URL文本框下面的框,说明您已经允许扫描该域。

WPScans生成一个报告。在这之后,我们就能看到我们的WordPress站点是否安全防范了恶意软件机器人。扫描检查你的站点的插件是否容易受到最新的错误和安全威胁。这个站点甚至提供一个高级版本,它向您发送电子邮件警报,详细说明任何新的安全威胁。执行这个WordPress安全检查是你保护你的WordPress站点的关键第一步。

我们推荐这个扫描器作为最好的WordPress安全,因为它是市场上为数不多的在线扫描,提醒你在你的WordPress网站上设置错误。这些设置错误可能会使恶意软件机器人访问机密信息。

2。WordPress最佳安全插件

我们建议您对WordPress漏洞扫描发现的安全威胁进行更长久的修复。WordFence是WordPress中下载最多的安全插件。这个插件允许你实时查看在你的WordPress站点上做的黑客尝试。不仅如此,WordFence还为您的站点提供了防火墙,这对于任何限制IT资源的组织来说都是完美的。

这个安全插件包括:

远程扫描:当文件发生更改时,该功能会提醒您。如果恶意软件被复制到你的后端文件中,你马上就会知道。这是安全漏洞未被检测到的最常见的方式。

评论垃圾邮件过滤器:这一层的安全性经常被忽略。高级评论过滤器确保你的评论是真实的,并过滤掉那些没有被人类使用的垃圾邮件URL和无关的广告。

定期扫描:当你的流量处于最低时,WordFence会检测到,并在此期间进行定期检查。你的用户不受影响,你可以轻松地休息,因为你知道你的WordPress站点一直都是安全的。

国家封锁:你的组织只在特定的国家运作吗?您是否正在经历来自世界某个地区的持续登录失败?阻止某些国家进入你的WordPress站点。

这些是我们推荐的基本的WordPress安全预防措施或安全实践,而不是在内部维护一个IT团队。

3所示。选择正确的主机提供商

上面提到的安全措施可以告诉你是否有安全威胁,如果文件已经改变,或者你的网站的一些评论是由机器人生成的。

同样重要的是找到并使用一个声誉良好的网站托管平台,它提供防火墙、正常运行时间保证,以及修复或应用已知补丁的能力。这里有一些可扩展和可靠的托管提供商,我们已经与之合作并可以推荐:

为小型WordPress网站主办:

WPengine.com

getFlywheel.com

对于大型的WordPress站点

Pantheon.io

Blackmesh.com

VIP.wordpress.com

亚马逊云服务

4。经常被忽视的WordPress安全提示

我们推荐你的WordPress网站的更新。你的WordPress漏洞扫描器和WordPress安全检查需要帮助,所以这是我们的建议:

删除不再使用的插件和主题。

删除不再相关的文件。

经常改变你的密码。

我们提到了第四个技巧,因为后端清理经常被放在次要位置。不断优化你的WordPress网站是你最好的WordPress安全。

既然你已经掌握了这些工具和技巧,你需要维护一个安全的WordPress网站,使用这些最佳实践,我们建议你继续定期浏览你的网站,寻找漏洞。

“不可破解”并不是一个词

我们希望你们记住,安全并不是百分百保证的。我们估计,75%的安全黑客都是通过过时的插件、弱或默认密码和过期的WordPress版本进行的。尽管你可能会严格遵守第1步至第4步,但请务必注意第3步作为你的最佳实践。在阅读其他人在网上分享的体验之前,不要付费下载任何插件。

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君