免费获取策划方案多一份参考,总有益处

为什么Drupal不再是中大型组织的首选CMS

来源:派臣科技|时间:2017-10-12|浏览:

自2000年初以来,Drupal一直是一个著名的内容管理系统。最初的目的是为用户提供探索网站开发的新途径;它也被称为“社区出版系统”,并以合作开发为荣。当然,Drupal是提供多种功能的强大工具,比如wikis、博客和电子商务选项,甚至可以提供whitehouse . gov。令人印象深刻的是,有明显的下降导致用户转向其他CMS平台。数字市场和趋势已经发生了显著的变化,不幸的是,CMS并没有跟上人们的期望。

随着网站的创建开始掀起浪潮,公司雇佣了特定的人来处理数字基础设施。拥有IT背景的个人对薪水非常有价值,因为没有人知道如何处理HTML、CSS或JavaScript。他们拥有代码的培训和背景,并管理所有与非开发人员无关的东西。因此,这项工作通常由一个小组或一个人来完成,他们从头到尾管理整个web开发项目。

在一个不断变化的消费趋势市场中,营销团队想要学习内容管理系统,以便更容易和可行地维持他们的在线传播策略,这只是个时间问题。那些有IT背景的人不再是站点创建和维护的唯一管理员。对一个强大的CMS的需求比以往任何时候都要强大,但需要管理有限或没有技术经验的网站的需求越来越大。

事实上,越来越多的客户开始转向诸如WordPress、Craft或Kentico这样的热门解决方案。WordPress是全球领先的平台,占全球网站的25%,而Drupal占12%。WordPress是一个用户友好的仪表盘,它对创建者和编辑都更容易。对于许多拥有敏捷营销通信团队的媒体到大型组织来说,这是一个理想的平台,因为它消除了网站开发和维护的更详细的复杂性。

Drupal是在开发人员头脑中创建的。即使发布了新的Drupal 8,复杂性仍然是一样的。它声称满足非技术用户的需求,但许多客户已经在使用其他更好地满足这些需求的平台。尽管Gartner Magic象限认为Drupal是一个强大的内容管理系统,并将其作为一个竞争平台进行排名,但它仍然没有提供支持加速数字趋势所需的简单性。

与WordPress相比Drupal慢下来的原因:

Drupal 8

这个测试版的发布对于用户来说是更加无缝的,即使对于7的主人来说也是如此。然而,事实证明,升级的过程和模块比预期的要困难得多。因为这个版本的功能更强大,它还提供了大量的学习曲线和大量的扩展来管理。新加入的解决方案使得用户在没有技术背景的情况下更难以处理和维护。当涉及到Drupal 8模块的使用时,并不是所有现有的Drupal 7模块都已经转换或增强了8个模块。随着某些术语的改变,学习曲线上存在着差距,使得迁移和开发速度慢了8个。

复杂性

把一个网站放在一起不应该再像火箭科学一样。所有的编码和技术方面都应该留给IT人员,而创建者和编辑需要有更有利于他们的技术经验水平的东西。尽管如此,它的网站建造者比WordPress所提供的要复杂得多。虽然它有很好的配置和适应性,但内容重的网站很容易通过其他平台实现。Drupal是由工程师创建的,因此是由工程师开发的。以这种类型的营销作为商业目标,Drupal将继续达不到当前市场客户的需求。我们相信这是它在正在进行的CMS竞赛中落后的主要原因之一。

时间消耗

随着时间的推移和建立一个网站的工作量,这个CMS需要比其他平台更努力地创建和构建内容。即使在网站启动和准备之后,发布维护也需要足够的时间和金钱。如果没有适当的培训或背景,你将会被困在无休止的博客和教程中去寻找界面。在WordPress上花几分钟的时间在Drupal上花上几个小时。在这个快节奏的数字世界里,时间就是金钱,而客户也不能浪费它们。

为什么这个很重要?

许多作家、开发人员、编辑和企业主都在转向使用WordPress和Craft等平台。他们的主要目的是分发内容和展示他们的工作和/或产品。他们想要最好的媒介来衡量良好的流量,并有效地针对特定的受众。然而,他们没有广泛的IT背景,也没有时间投资学习开发实践。为了节省金钱和时间,同时维护自己的网站,客户需要易于使用的平台,并无缝地提供完整的内容。

这并不是说Drupal将完全消失,但它的衰落将继续伴随着其他竞争性的CMS平台的崛起。是的,所有的CMS平台都为用户提供了内容管理的工具。然而,客户需要更快、更容易、更灵活的解决方案。不幸的是,随着Drupal 8的发布,它将不再是一个可行的选择,如果它不改变它的想法,以满足当前趋势的需要。

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君