免费获取策划方案多一份参考,总有益处

为什么你的营销团队应该领导你的网站重新设计

来源:派臣科技|时间:2017-10-12|浏览:

市场的现状已经改变了网站的重新设计、开发和维护。公司最初依靠内部IT团队来控制和更新他们的网站。在过去,我们的web开发团队期望客户利益相关者成为首席技术官(cto),他们将专注于他们组织的数字属性的技术能力和需求。在探索网站设计和开发的选项时,安全性和强大的集成是一个主要问题,客户更愿意保持这些功能。

随着市场范围变得越来越依赖于数字平台和云技术,各公司纷纷推挤他们的营销人员领导他们的数字媒体——包括改革。寻求网站重新设计和开发的客户现在要求专业的数字营销建议和策略。技术基础设施仍然是首要任务,但客户已经意识到网络安全与营销已经发生了变化;为了在网上成功,他们需要在团队之外有更多的洞察力。

我们的战略和项目经理发现,客户“想要看到婴儿,但不需要通过劳动。”营销和通信团队与IT团队以及他们提供的解决方案的技术方面的关系更加困难。最后,通信团队希望通过策略、内容和设计来解决他们的挑战,而不是一个庞大而严密的CMS系统。

这是一种为客户/代理合作的营销手段

营销者们带着大问题来到谈判桌前:“我们面临的挑战是什么?我们将如何解决它?”他们的目标可以包括增加收入、培养成员和扩大任务。IT和开发团队可以为特定的问题提供特定的解决方案,但往往无法回答更大的营销和质量沟通问题。

战略家们打破了商业目标和用户需求,以达到组织所面临的挑战的实质。业务、创造性和战略分析师理解客户问题并将其转化为技术解决方案。在外包关系的背景下,战略家是客户的治疗师和批判性的思考者。

数字机构已经适应了市场营销解决方案的需要,提供了能够弥合市场营销者与开发商之间差距的战略专家。一旦战略伙伴了解了您的问题,他们就可以与开发人员协调特定的解决方案。

Ch-Ch-Ch-Changes:如何适应

科技行业的许多变化往往是循环往复的。然而,这一战略前瞻可能会持续一段时间。越来越多的行业正在适应虚拟的员工,但营销人员仍然更喜欢人力交互的外包理念,商业战略等。当IT团队变得更舒适的远程时,业务战略仍然依赖于直接的客户交互。当然,战略并不能替代发展。只要思想家愿意与实干家合作,他们就需要彼此。

在网站重新设计项目中,市场营销是实现商业目标的关键。虽然cto对技术能力有很强的把握,但营销人员却在寻求全公司的结果。营销人员对网站的用途和使用有更全面的观点。最后,营销创新者决定了任何行业的数字平台的价值,并寻求最好的策略来扩展他们的业务。

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君