免费获取策划方案多一份参考,总有益处

为什么Drupal很适合内容丰富的网站建设

来源:派臣科技|时间:2017-10-12|浏览:

我们的许多战略家和技术专家相信WordPress将接管开源的CMS市场。然而,仍然有一些人认为Drupal是一个可行的CMS选项。在探索CMS的好处时,内容重的网站通常最好由Drupal支持。

对于那些在网站的前端写和管理内容的人来说,创建一个网站的细节可能并不总是处于他们关注的前沿。当创建一个伟大的站点时,它只是需要工作。Drupal是完美的解决方案。这里有一些顶级的原因,为什么Drupal是一个伟大的平台,为一个内容丰富的网站。

简单的内容管理界面

一个简单的词:所见即所得。实际上,它是几个词的首字母缩略词:你看到的就是你得到的。WYSIWYG编辑器无缝地允许内容管理器编写文章、博客文章和网页,与您在Word文档中编写和编辑的方式相同。Boldface或斜体、超链接以及各种字体、标题和标准样式都可以点击按钮以确保整个站点具有视觉和风格上的连续性。过程很简单:类型、预览和发布。这将使您能够专注于任何内容管理器最重要的内容——内容!要查看所有可用的模块,请单击此处为Drupal 7,或者单击这里为Drupal 8。

2。利用一个类似lego的框架

Drupal框架可以被认为像一组乐高®块可以组装构建任何你想要的,正是你所希望的方式来构建它。Drupal有许多网站功能模块,包括社交媒体的ShareThis、图片编辑的图像效果、日历模块、CAPTCHA、谷歌分析和metatag模块。他们也有大量的导航和菜单模块。这些即插即用功能的可用性意味着你的网页设计师可以用更少的时间和更少的钱来创建你的网站。您可以将构建站点所需的定制代码的数量降到最低,同时使其在将来更容易更新。此外,还有即插即用模块用于移动可访问性。现在有77%的美国人拥有智能手机,一个可移动访问的网站绝对是成功的关键。

3。灵活性

即使有了这些构建块,Drupal仍然非常灵活,允许在需要时添加集成或自定义代码。例如,如果您的站点需要与SalesForce进行复杂的集成,那么可以随时提供可用的模块来帮助集成。内容重的站点也需要很好的搜索功能。Drupal允许您添加一个Apache Solr搜索栏,它可以在一个巨大的站点上索引结果。它是用户友好和容错的,这也是为什么它是全球主要网站的首选搜索机制,比如Ebay、Netflix和Instagram。

4。可定制的设计

在建立一个新的网站或更新你的网站的最大的考虑是决定你想要那个网站的外观和感觉。Drupal中的面板模块允许您为多种用途创建定制的布局。它本质上是一个拖放内容管理器,可以让您直观地设计布局,并将内容放置在布局中。每个页面都可以定制,以与内容一起工作,同时保持在专业站点上预期的视觉和风格的连续性。想要了解更多关于灵活的内容结构如何帮助创建一个视觉吸引的网站?看我们的工作,学习没有眼泪。

5。数据库功能

Drupal广泛地用于容纳和组织大型的出版物数据库、白皮书、文章或其他任何您可能想要与您的涉众共享的资源。Drupal数据库允许通过其易于实现的模块系统进行各种排序和组织功能,而无需创建大量的自定义代码来构建完美的库。甚至有强烈的观点认为,Drupal的数据库能力是技术娴熟的奥巴马政府推动政府向Drupal过渡的主要原因。

6。一个可靠的开源平台

对于非技术内容管理人员和业务领导者来说,开源意味着程序的所有源代码可以自由地使用、修改和分发。许多大型组织,包括美国政府和财富500强公司的许多机构,现在都在使用Drupal平台;这意味着数百万用户已经测试了各种站点和插件。当某些东西无法工作或从更新中获益时,开放源码平台上的Drupal用户数量之多,有助于确保及时更新、更改和演进,以适应用户和网站所有者不断变化的需求。

7 .工作。安全

Drupal的安全能力是CMS的最大优势之一。Drupal安全性已经被证明比WordPress安全得多。补丁和更新经常被创建,并被推送到Drupal站点上安装,有一个突出的横幅,告知用户更新功能。如果你有一个内容重的网站,你不会想要冒一个长而昂贵的补丁,甚至是在黑客入侵后重建。您的IT团队可以快速、轻松地实现必要的更改,以使站点与Drupal保持安全。

虽然Drupal和WordPress之间的斗争是长期存在的,但选择Drupal为内容丰富的网站带来的好处是不可否认的。拥有巨大的灵活性、巨大的开源社区参与、巨大的数据库住宿功能以及令人印象深刻的安全措施,Drupal是您基于内容的网站的强大选择。

本文由重庆网站建设公司派臣科技收集于网络并整理发布。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君